No dia de seu casamento, Fernando se envolve em uma confusão: ele rasga o vestido de alta costura de uma mulher. O problema é que a mulher está com o amante e precisa voltar para casa com o vestido.
Chamam isso de filmes de "comédia" sério, esperei por um filme engraçado já que tinha o Leandro Hassum, mas não. É um filme tosco, constrangedor e sem graça alguma. Me decepcionei demais, pelo trailer já não tinha nenhuma graça, mas arrisquei e fui assistir, o decepção. Assistam outros filmes, esse com certeza não vale nem um centavo.
Pensa num filme ruim.
Pensou?
Agora multiplica isso por dois.
É ruim desse jeito mesmo!
Não é bom, mas eu ri um bocado.
É inovador e revolucionário? Não! Mas também não é uma bomba assim não! Como já disseram aqui é bem padrão do Adam Sandler do Brasil e é isso!
(Visto no cinema, infelizmente)
O clássico comédia sem graça.