Vice Versa

Dirigido por Brian Gilbert
Data de lançamento 11 Março 1988 Outras datas
Classificação indicativa de Vice Versa: L - Livre para todos os públicos

11 Março 1988

98 minutos Classificação indicativa de Vice Versa: L - Livre para todos os públicos

Após viagem de negócios à Tailândia, funcionário de loja de departamentos volta trazendo uma caveira escondida em sua bagagem por contrabandistas. Ao passar alguns dias com o pai, o filho faz um pedido tocando a caveira com os dedos. Em conseqüência, pai e filho trocam de personalidade. O estranho comportamento de ambos acarreta efeitos desastrosos, enquanto os contrabandistas empenham-se em reaver a caveira.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Época que filmes com essa temática estava em alta.Esse daqui é um dos poucos divertidos e inventivos e também traz um protagonista pouco interessante.

>Assistido em 02 de Março de 2026

martinsmoreno
Martins

Tiveram boas idéias / sacadas pro roteiro bem feito e boa performance nas atuações.
Pegaram a premissa daqui para os outros filmes como Sexta Feira Maluca, Se Eu Fosse Você, etc. E, inclusive fiz uma lista aqui no Filmow com o título Troca de Identidade.

fschloss
Fabiano

O filme desce doce e redondo. Um filme All-time ideal para assistir sem mais delongas e expectativas. Atuações e cinematografia oitentistas com transição para os anos 1990.

andrezanarella
André Zanarella

23.04.1996

giulianol
giulianol

Não assisti na época que gostaria, mas que filme legal!! Mesmo tendo uma trama clichê, gostei muito.
Fred Savage, assim como outros jovens atores da época, não tem como não se encantar com você e nos fazer lembrar com saudade, dos tempos em que as coisas eram mais simples. No final, dá até aquele aperto no coração.
Assistido no Sony One em 06/02/25.

Elenco de Vice Versa

Corinne Bohrer 1 8

Corinne Bohrer

(Samantha)
Fred Savage 5 187

Fred Savage

(Charlie Seymour / Marshall Seymour)
Jane Kaczmarek 4 20

Jane Kaczmarek

(Robyn Seymour)
Judge Reinhold 5 52

Judge Reinhold

(Marshall Seymour / Charlie Seymour)
Swoosie Kurtz 2 16

Swoosie Kurtz