11 Março 1988Duração
Após viagem de negócios à Tailândia, funcionário de loja de departamentos volta trazendo uma caveira escondida em sua bagagem por contrabandistas. Ao passar alguns dias com o pai, o filho faz um pedido tocando a caveira com os dedos. Em conseqüência, pai e filho trocam de personalidade. O estranho comportamento de ambos acarreta efeitos desastrosos, enquanto os contrabandistas empenham-se em reaver a caveira.
Época que filmes com essa temática estava em alta.Esse daqui é um dos poucos divertidos e inventivos e também traz um protagonista pouco interessante.
>Assistido em 02 de Março de 2026
Tiveram boas idéias / sacadas pro roteiro bem feito e boa performance nas atuações.
Pegaram a premissa daqui para os outros filmes como Sexta Feira Maluca, Se Eu Fosse Você, etc. E, inclusive fiz uma lista aqui no Filmow com o título Troca de Identidade.
O filme desce doce e redondo. Um filme All-time ideal para assistir sem mais delongas e expectativas. Atuações e cinematografia oitentistas com transição para os anos 1990.
23.04.1996
Não assisti na época que gostaria, mas que filme legal!! Mesmo tendo uma trama clichê, gostei muito.
Fred Savage, assim como outros jovens atores da época, não tem como não se encantar com você e nos fazer lembrar com saudade, dos tempos em que as coisas eram mais simples. No final, dá até aquele aperto no coração.
Assistido no Sony One em 06/02/25.