Bournemoth, Inglaterra. É fora de temporada no solitário Beauregard, um hotel perto do mar, e só os hóspedes permanentes ainda permanecem. A rotina é quebrada quando a bela Ann Shankland (Rita Hayworth) chega para ver seu ex-marido alcoólatra, John Malcolm (Burt Lancaster), que está secretamente envolvido com Pat Cooper (Wendy Hiller), que administra o hotel. Paralelamente a esnobe Sra. Railton-Bell (Gladys Cooper) descobre que o gentil major Pollock (David Niven), um militar reformado, não é quem parece ser. Esta notícia choca os hóspedes e funcionários, mas em particular a filha dela, Sibyl (Deborah Kerr), que está apaixonada, sem assumir este sentimento, por Pollock.
A história se passa em poucos ambientes trazendo um ritmo quase teatral, mas que nunca chega a ser monótono. Não há nada de muito interessante no filme e o melhor dele é mesmo o seu elenco estelar que entrega grandes atuações. Mesmo ficando boa parte do tempo fora de cena David Niven acabou levando um Oscar de melhor ator principal. Wendy Hiller levou uma estatueta de melhor atriz coadjuvante e Deborah Kerr foi indicada como melhor atriz principal O filme ainda teve mais quatro indicações ao Oscar incluindo a de melhor filme.
Revisto.
É Um filme Interessante sim com os personagens Interessantes, mas acho que faltou um Roteiro Superior, não é ruim, mas o roteiro podia ser melhor.
Gostei muito da atuação da Wendy merecido Oscar.
Elenco muito bom, só acho que o papel do David Niven é coadjuvante, assim como de todo o elenco, lembrei que ele Ganhou O Oscar de ator no ano que tinha Paul Newman com Gata em teto de zinco quente. Gostei da Atuação da Grande Deborah Kerr também, mas coadjuvante tb indicaram para melhor atriz, alias ela está ótima, queria mais cenas dela e do Niven é os personagens mais interessantes. O Burt e a Rita com seus personagens, mas com uma relação abusiva que naquela época alguns filmes ou muitos passavam panos, não curti, mas ambos estão bem.
enfim, elenco todo ajuda o filme, mas o filme é mediano.
É cada coisa que recebia indicação ao Oscar... Fora que a atriz que faz a Cooper ganhar Oscar de atriz coadjuvante parece até piada kk. De todas as atrizes do filme, capaz dela ser a que menos se destaca.
Esse elenco é tudo que a gente pede em um filme clássico.
Os personagens são interessantíssimos e com isso o filme foi me conquistando, mesmo se passando todo no hotel Beauregard. O elenco é espetacular - Deborah Kerr (minha preferida), Rita Hayworth, Burt Lancaster, Wendy Hiller e David Niven (Oscar de Ator principal meio exagerado, mas um prêmio de coadjuvante ficaria perfeito). Ah e o final... Inesquecível!