Cara kkkkkkkkk Vá assistir em mente que é um filme feito com menos de 5 reais no máximo de orçamento, e você pode tentar dar uma perdoada. É de uma qualidade inferior a um Power Rangers (antigo ainda por cima), só que feito em 2017.
Mas devo dizer... que isso aqui é infinitamente mais divertido que um Power Ranger. Simplesmente porque mesmo sendo um filme feito claramente por uma equipe extremamente humilde, dá para ver um bom carinho na criação de todo o resto. A trama desenvolve tudo de um jeito bem raso, porém é admirável como eles conseguiram articular tantos personagens diferentes de uma forma tão divertida. Tem momentos realmente legais de acompanhar os personagens em conflito na narrativa de diversos núcleos. Tem muitas quebras de expectativa jocosas e cômicas, ótimas piadas, características distintas dos grupos se unindo de uma forma orgânica na trama, e uma boa premissa bem maluca; se fosse um filme feito direito, seria um ótimo filme.
É um filme que passou bem rápido e facilmente eu veria de novo. Um exemplo de como ter carisma na narrativa torna algo qualquer coisa em algo marcante. Foi legal ver um filme tão pequeno me ganhar por bastante tempo.
Cara kkkkkkkkk