Quando Rumpelstiltskin destrói o espelho mágico e foge para o mundo moderno, as quatro princesas de "Once Upon a Time" -Cinderella, Bela Adormecida, Branca de Neve, Rapunzel e-são sugados através do portal também. Bem treinado e dotado de poderes mágicos, as quatro mulheres devem lutar Rumpelstiltskin e seu exército de escravos antes que ele escraviza todos na Terra.
A filmagem parece daqueles filmes eróticos da bandeirantes, a iluminação não ajuda, as atuações nem vou falar.
Capenga demais!
Esse eu assisti quando adolescente no dvd, só se salva a beleza das atrizes, o resto é péssimo.
Fui esperando ser uma bomba, começou respondendo as expectativas, podia até ter conseguido um cinco estrelas, não fosse por
Essa Snow White que é uma PÉSSIMA líder, só sabe dar ordem, só sabe criticar os outros. Uma inútil. Devia ter continuado morta.
Sem contar que podia até ter feito uma crítica interessante a monarquia x plebe, mas nem isso conseguiu fazer direito.
Só a Cinderella que tratou a Red direito, quando ela fez mais coisas que essas outras. Snow White a chamar de "bitch" quando ela estava sendo um thrall (ou seja sem controle de si, outra coisa que não gostei, seria legal se ela fosse imune também, mesmo que não tenham explicados porque as 3 babacas e Cinderella eram imunes) foi a gota d'água para essa personagem nojenta.
Dizendo isso, mal posso esperar para ver a bomba que vai ser o 2.
Bom filme envolvendo 4 personagens principais dos contos de fadas (06.07.18)