O filme se passa momentos antes da execução de Isaac Broadway, que dá ao seu filho distante, Henry Broadway (Brandon Lessard), uma tarefa impossível: matar o homem que o incriminou por um crime que ele não cometeu.
É uma boa distração. Minha nota ideal seria 3.3/5. 2.7 ta abaixo na minha opinião. O filme tem bons momentos de ação e o Pierce Brosnan e o Samuel L. Jackson entregam boas atuações. Infelizmente o restante dos coadjuvantes estão bem fraquinhos realmente e o roteiro nao ajuda. O plot geral é bom, mas daria espaço pra desenvolver melhor. Mas o belo cenário e as boas cenas com os 2 atores citados fazem do filme um bom passatempo de modo geral.
Pierce Brosnan e Samuel L. Jackson se esforçam ao máximo.
Genérico....1:30h e parece que tem 3 horas....as estrelas são pelo tiroteio no fim onde morreu "metade" da cidade....
06-02-2026
F.D.C.P.F.: Amo o Samuel L. Jackson, mas o Brandon Lessard é bem mais ou menos.