Compartilhe "Vinyl (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A série vai mostrar a indústria fonográfica dos anos 70 e todo o movimento Rock ’n’ Roll sob a perspectiva de um executivo de gravadora, que busca pela próxima banda de sucesso em um mundo dominado por sexo e drogas.
Série muito bem produzida, personagens muito bem desenvolvidos e ambientação impecável...Só não posso dar a nota máxima pois a história foi algo muito particular dos criadores...essa série não foi feita para ter um objetivo...além disso ela foi encerrada e muitas pontas ficaram soltas.. Se essa série tivesse nas mãos de roteiristas e diretores mais ousados e malucos, teria sido sucesso podendo ser escalada para mais temporadas ..ainda sim valeu a pena
Admito que o primeiro episódio de "Vinyl" não me prendeu, por mais que se esforçasse. Assim mesmo eu dei uma segunda chance à série.
E ela é boa.
Mesmo com alguns momentos de morosidade e confusão (o que talvez tenha deixado ela menos interessante para mim). Por essas razões eu até consigo entender porque ela não foi pra frente.
Uma série boa dessas, um gancho sensacional para uma segunda temporada e os caras cancelam, enquanto umas séries bem meia boca se extendem por temporadas a fio...vai entender...
Choro até hoje por essa série ter sido descontinuada.
E ela é boa.
Muito boa, muito longa também.