Violence Voyager

Dirigido por Ujicha
Data de lançamento 18 Abril 2018 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

18 Abril 2018

Após uma cerimônia de fim de ano escolar, o garoto americano Bobby decide ir com seu amigo Akkun para as montanhas fora de seu vilarejo. No caminho, eles param em um parque de diversões misterioso. Eles se divertem lá, mas são atacados e não podem sair.

rodrigues_k
Kleberson

Em síntese, é como se o Junji Ito escrevesse um roteiro para o extinto "Catalendas" (1999). A proposta narrativa visual — a qual acredito tenha despertado o interesse de 100% das pessoas que o assistiram — é criativa, entretanto cansativa e funcionaria melhor se fosse dividida em pequenos episódios. Embora perca o ritmo, o excesso estático não promove emoção alguma, o filme tem uma estética charmosa — eu nunca tinha assistido a algo parecido, então fui dar uma olhada e descobri que tem uma forte influência de uma outra obra japonesa, "Cat Eyed Boy" (1976) — e a arte tem um quê oitentista, remetendo às capas das antigas coleções Sodré ou Vagalume.
Com uma narrativa simples, se desconsiderarmos o bodyhorror é bem 'friendmovie', "Violence Voyager" (2018) encanta por ser único, direto e, por que não?, com um toque infantojuvenil que ultrapassa o cansaço causado pelo excesso de imagens estáticas.

viniciuswolfgang
Vinicius Wolfgang

Cronenberg !

O pesadelo infantil que era interrompido pela umidade do xixi na cama.

gustavo_ash
Gustavo Ash

O mais bizarro e brutal rito de passagem já concebido?

ffner
Gabriela

Só imaginei o Bobby no final: "mãe, tu não vai acreditar no rolê pra conseguir tuas flores".

O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
A Autópsia A Bruxa na Janela A Casa da Praia A Face da Morte After Midnight
Filmes de Terror com até 90 Minutos
por horrorizadaspodcast
Facing Mecca O Santo Desconhecido The Devout 14 Dias, 12 Noites Fruto da Memória
Art Subs 2021
por yurihcpr
Maligno O Homem nas Trevas 2 O Animal Cordial Um Lugar Silencioso - Parte II O Mistério de Candyman
Terror
por brunoabreu41ba7b0b085b4e12