Um empresário (Kevin Spacey) sofre um acidente e fica preso no corpo do gato da família. Confrontado por seus erros passados, ele tentará se redimir com todos ao seu redor.
Remete muito ao noventista "Fluke - Lembranças de Outra Vida", mas enquanto lá o protagonista voltava a vida num cachorro, aqui se trata de um gato. "Nine Lives", no título original, é um clichê batido e entediante de união familiar, com poucas novidades e um gosto meio artificial devido seus efeitos especiais tremendamente ruins e suas atuações dignas de comercial de TV de comida felina. Se a sua maior qualidade são os closes que a direção limitada de Barry Sonnenfeld dá no gato fofinho, lamento dizer que isso é muito pouco - quase nada - para conseguir segurar o filme. Uma sessão da tarde bem fraquinha.
Que filme maravilhoso, santo DEUS! 😭 A mensagem que ele transmite é claro do começo ao fim, de como é importante darmos o respectivo valor merecido aos nossos entes queridos, e apreciarmos momentos que podem parecer tão bestas, mas que na verdade os mesmos tem um grande valor que só percebemos depois que os perdemos. E como o protagonista consegue isso? Através daquilo que ele mais odiava, gatos, mas mesmo assim ele se conformou, recuperou sua família, e ainda ficaram com o lindo Senhor Bola de Pelos.
Amo!
Que filme maravilhoso, santo DEUS! 😭
Super clichê, mas eu gostei
Vi em 12.08.2023
HBOmax
Divertido, sem ser cansativo, bem sessão da Tarde. Eu gostei.