Visitante das Estrelas

Visitante das Estrelas (1985)
Starcrossed Outros títulos
3.5
Dirigido por Jeffrey Bloom (I)

Na tentativa de fugir de inimigos mortais, uma alienígena acaba se escondendo na Terra, onde conhece um jovem mecânico, que a ajuda a voltar para casa e libertar o seu povo.

Eu não deixaria de lado a chance de assistir por inteiro um filme que eu lembrava apenas em partes do Cinema em Casa do SBT.
Apesar de simples e um pouco devagar é um romance com aventura simpático que conta com aquele clima divertido dos anos 80 e tem meu ídolo James Spader e Belinda Bauer em ótima química.

ricky78
Ricky

Foi exibido pelo SBT que ocasionalmente, pude revê-lo pelo Canal You Tube na mesma exibição. James Spader (lindo) foi uma referência dos anos 80 no quesito filme teens claro, juntamente com outros astros da época. Belinda Bauer (linda) achei meio inexpressiva no papel, muito embora que seu papel foi de alienígena, por isso, explica-se a pouca expressividade. O filme é bonzinho, apesar de ser um tanto lento em algumas partes. A fotografia e estética é oitentismo puro. Boa nostalgia!

tiagojordao
Tiago

Se existe uma pessoa que é a cara dos anos 80, essa é o James Spader.

BeLINDA Bauer.

Que nostalgia, puríssima. SBT era feliz e não sabia, exibindo filmes como esse.

ellenzinha_rr
Ellen

Minha doce lembrança da Sessão das 10
Amor do Futuro

diego_soares
Diego Soares

Lembro que esse filme passava no SBT há muitos anos atrás. Pra ser sincero nem lembrava mais dele. O filme é bacana, mesmo sendo simples, tem uma história parecida com o que seria uma versão feminina de Starman. Destaque pra cena em que a Mary revela seus poderes para o Joey pela primeira vez e para a beleza da Belinda Bauer.

Free Willy A Fantástica Fábrica de Chocolate A Volta dos Mortos Vivos O Ataque dos Vermes Malditos Flubber: Uma Invenção Desmiolada
Cinema em Casa
por thiagofls
Cuidado com Meu Guarda-Costas De Volta Para o Futuro Calouros do Sucesso O Primeiro Ano do Resto de Nossas Vidas Vidas Sem Rumo
A magia dos anos 80s
por carol80s
Neon Maniacs A Vingança de Scarab O Cavaleiro do Tempo Fogo e Gelo Os Anos De Luz
Fantasia / Ficção / Magia
por conradodepacas
Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT
por fabianommachado