No filme, acompanhamos três histórias e um grupo de personagens que, de uma forma ou de outra, terá de lidar com a morte. De um lado temos um jovem casal que, logo após a sua união matrimonial, é confrontado com um terrível ato de violência num trem. Depois há ainda a história de uma mulher de meia idade que assiste às consequências que o seu alcoolismo provoca nas suas filhas (gêmeas). Finalmente, temos ainda um rapaz cuja mãe o impede de ver/estar com o pai.
Perfeito! Meu filme russo favorito.
Filmaço! Triste dms
Boas atuações, boa trilha, um dos melhores Drama que eu assisti recentemente. Adorei
Filmão! Gostei pra caramba.
Tentei encontrar esse filme e não consegui, podem me ajudar?
Cara como esses Russos destroem com sua tristeza tão fria quanto sua terra, parece que so os protagonistas sentem no filme, quem esta ao redor e frio, distante. Acredito que por anos de sofrimento e regimes, e a forma como muitos são, eles como ninguém conseguem doer na tela a melancolia de existir.
São historias de idas e quem fica, como lidam, e os fantasmas que ficam, dolorido é dramático. Fora a fotografia gélida, como alguns personagens que vemos, a cena do trem, aqui no Brasil tenho certeza que alguém tinha ajudado, mas ali ninguém nem piscou..
Muito bom.