Você é meu destino

Você é meu destino (2000)
Mi destino eres tú
4.2
Data de lançamento 10 Julho 2000 Outras datas
País de origem México 🇲🇽

10 Julho 2000

4050 minutos Classificação indicativa de Você é meu destino: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Andrea San Vicente é uma jovem advogada, ela é moderna e inteligente. Ela tem uma paixão pela justiça e os direitos a levam a defender aqueles que não podem defender a si próprios. Essa mesma paixão vai levá-la para o seu passado, ela não sabe nada sobre isso. Ambos são completamente apaixonado por Andrea, Maurício é um homem que sempre viveu despreocupado e dependendo exclusivamente do seu pai Augusto, um empresário têxtil, que educou seu filho com uma ideologia, onde as mulheres são ligeiramente inferiores a ele, enquanto Eduardo é um advogado que mora perto de sua filha Ximena desde o acidente que deixou sua mulher Emma em coma. Andréa foi encarregada para representar um trabalhador que foi injustamente demitido da empresa em que Eduardo leva só assuntos fiscais.

suzylima
Suzy Lima <3 .

Mi destino eres tú - foi uma telenovela mexicana produzida por Carla Estrada, para a rede Televisa e exibida entre 10 de julho e 10 de novembro de 2000, com um sucesso moderado na audiência.
Contou com um argumento original de Carmen Daniels e Jorge Lozano Soriano.
A trama é protagonizada por Lucero e Jorge Salinas e antagonizada por Susana Zabaleta , Jaime Camil, Silvia Pasquel e Natalia Streignard.

Listas com a tv

De Repente Pais A Candidata Cair em Tentação Rubi La Usurpadora
Telenovelas - Televisa
por jaqueine
Teresa A Vida é um Jogo Rebelde (1ª Temporada) Rebelde Way (1ª Temporada) Rebelde Way (2ª Temporada)
Novelas
por filmow

Elenco de Você é meu destino

Jaime Camil 30 366

Jaime Camil

(Mauricio Rodríguez Calderón)
Jorge Salinas 1 12

Jorge Salinas

(Eduardo Rivadeneira Del Encino)
Lucero 8 70

Lucero

(Andrea San Vicente Fernández)
Abraham Stavans 0 1

Abraham Stavans

(Francisco Canseco)
Amparo Arozamena 0 1

Amparo Arozamena

(Chonita)
Ana María Aguirre 0 0

Ana María Aguirre

(Teresa "Tere" Del Alba de Legorreta)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: