7 Nov. 2005Duração
Aymé Pigrenet (Michel Blanc) é um fazendeiro viúvo, que ao procurar por uma esposa numa agência de matrimônio recebe a sugestão de ir à Romenia. O motivo é que lá há muitas mulheres que sonham em se casar com um francês, para melhorar de vida. Aymé apenas precisa de alguém que possa ajudá-lo a manter a fazenda em perfeito funcionamento. Ao chegar ao país ele conhece uma bela jovem, cujas "experiências" não são exatamente as que ele almejava.
Só os franceses para transformarem tanta coisa fora da caixinha, torta mesmo em algo singelo, o cara perde a mulher, sem da um pesar por isso, apenas lamente que nao tem mais ninguém para ajuda-lo nos afazeres da fazenda vai pra Romênia meio que comprar uma esposa, romantizam ate a agenciadora e tudo fica bonitinho.
No geral não tem comedia, ou melhor pelo menos pra mim, para os franceses deve ate ter, é um romance/drama divertidinho, de opostos aprendendo a conviver, mas de uma forma meio happy happy, serio que a mulher e comprada e ainda persiste em dormir com o Danny Devito francês. Surreal demais, mas em fim cinema né.
Grata surpresa. Você começa a assistir e se esquece de tudo.
Filme sensível que me emociona sempre que revejo. Boa direção, atuações convincentes e um ótimo roteiro, além da belíssima trilha.
gosto desse título
Se alguém puder, encarecidamente, mandar o link para baixar + legendas asseguro que fará uma alma feliz.