Na Liverpool dos anos 40, três irmãos se envolvem com a música como vávula de escape de seus problemas familiares: um pai cruel e autoritário e uma mãe amargurada e sofredora.
- gosto da criatividade narrativa com a qual a história é apresentada, sai da mesmice e entrega um drama bem pesado mas suavizado pela música - mas o trunfo também acaba sendo um empecilho, pois acaba não sendo tão forte quanto poderia e acaba afastando algumas pessoas
De interessante o uso das músicas e a fórmula não-linear para transmitir a narrativa. O que me incomodou foi que o filme, por mais que possua uma carga dramática pelos acontecimentos, falha em pouco em provocar essas emoções no espectador. Pelo menos comigo o resultado foi apenas apatia aos eventos ocorridos na tela, exceto apenas em relação ao pai, que o único sentimento que consegue gerar é o de revolta. Nota: 7.4.
E o ciclo de violência nunca será quebrado, apenas atenuado pelo poder da música e dos laços daqueles que compartilharam traumas e amor.
Tivesse eu respeitado os comentários negativos, não teria perdido meu tempo com esse filme.
História forte e triste mas com uma narrativa sensível e musical, e que trilha sonora densa, gostei.
Nota: 7.4.