4 Maio 2024Duração
Por causa de um coração partido e da embriaguez, o Dr. Wandee passa de querido a ousado, se envolvendo com o lutador de Muay Thai Yo Yak Phadetseuk. Um caso de uma noite de alguma forma se transforma em um relacionamento de namorado com benefícios. Embora seja apenas um relacionamento falso, surgem sentimentos que os dois não ousam aceitar quando cada um deles tem outra pessoa em seus corações. Baseado na novel ''Wandee Wittaya'' de Nathakorn.
Emissora: GMMTV • Episódios: 12 • Duração: 50 min
A estória é rasa, sem grandes acontecimentos. O que salva é a química do casal protagonista, eles foram ótimos juntos. Minha nota vai exclusivamente pelo fato de não ter passado raiva.
Gostosinho de ver, sem enrolação, bom casal e química ótima
Que saudade eu estava do Inn Sarin Ronnakiat, o bichinho sofreu no outro BL, mas é bom vê-lo aqui com todo seu carisma.
Gostei do casal secundário, principalmente pelo fato deles já estarem em um relacionamento.
O cara acaba com a autoestima do moço para depois querer correr atrás dele, o famoso só dá valor depois que perde.
Quando Ter diz que Wandee está fofo, ele deveria responder: ué, eu não era sem sal?.
Esse povo demora demais para perceber que gosta da outra.
Se Ter não tivesse caído de bêbado naquele momento, acho que Wandee teria deixado ele beijar ele.
O episódio 10 acabou sendo o mais emotivo.
No geral foi um BL okay.
Essa série é a prova de que a GMM tá mais preocupada em solidificar seus ships pros eventos de fanmeeting e vender merch do que criar uma série com uma boa história.
É decepcionante como a série desperdiça dois atores extremamente talentosos e cheios de química em um roteiro raso, clichê e que constantemente infantiliza esses personagens pra vender chaveiro, calça estampa, enfeite de copo e escova de dente.
O casal principalmente transborda química, mas há zero tensão sexual entre eles (principalmente porque tudo acontece rápido demais) e vamos ser honestos, as cenas de sexo são péssimas.
A direção e cinematografia são incapazes de trazer uma visão sensual ou homoerótica. Challengers faz isso muito bem, mas aqui o máximo que temos é os atores sem camiseta com tiaras de cabeça infantil de animal, o que honestamente é uma decisão muito bizarra.
Em diversos momentos os personagens vão se referir a si mesmos como Grande Coelho e Pequeno Tigre (o que já é super cafona), o pior é como isso é usado como fantasia sexual, mas também em interações com crianças ou em merch que são claramente para crianças (sim, eu tô falando dessas escovas de dente horrorosas).
Eu amo o casal secundário e queria que eles tivessem mais tempo de tela. Eles tem as melhores cenas aqui e um relacionamento impecável. Especialmente com todo o drama sobre a academia - algo que deveria ter sido apresentado e desenvolvido mais cedo na narrativa.
Mas os outros personagens são simplesmente um desperdiço. Há um personagem assexual que em nada trás uma discussão na trama. E o Dr. Ter que eu ainda não entendo o que deveria ser. Ele aparece como um antagonista. Ai some da série. Volta dizendo estar apaixonado. E nunca tem um desenvolvimento que justifique nada do que ele faz. Taem é outra que só está ali para preencher tempo de tela.
E tinha um potencial imenso com dois atores incríveis, mas falha demais. Os diálogos ruins nas cenas de briga com os personagens fazendo acusações que não fazem sentido. Os conflitos deixados todos para o final e sendo resolvidos da forma mais sem graça possível. A saúde mental e o ombro do Yoryak sendo um problema apenas quando o roteiro acha conveniente. Os personagens rasos, sem nuance, sem camadas, sem conflitos.
Eles tentam criar personagens fofos, leves e com uma certa inocência, mas eles acabam ainda rasos, imaturos e infantilizados. Bloodhound faz isso perfeitamente, e consegue criar personagens doces, engraçados, mas ainda complexos. Já aqui, parece que tudo é minimizado para soar fácil de compreender e agradar as fãs mirins do canal.
Falta algo aqui. Falta sensualidade e uma cinematografia sexy, falta ousadia e uma narrativa adulta, falta tensão sexual e desejo, falta estilo e uma certa violência, falta intriga e uma trama com reviravoltas. Infelizmente a única coisa "vanilla" aqui é essa série.
Uma química incrível, uma história muito bacana e o casal secundário também foi muito legal e bem aproveitado. Só o final que achei bem mediano, mas foi bem bonito no final das contas.