Wang's Family

Dirigido por Jin Hyung Wook
Data de lançamento 31 Ago. 2013 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

31 Ago. 2013

The Wang Family lida com vários assuntos: discriminação; voltar para a casa dos pais depois da faculdade; a dinâmica entre marido, esposa e família e decisões sobre quando se casar ou ter filhos durante as dificuldades financeiras da Coréia moderna. A primeira filha se casou bem, mas depois de sofrer falência ela e sua família acabam morando de volta com seus pais. A segunda filha também está em dificuldades com seu marido desempregado e a terceira filha decidiu abandonar seu emprego. Como essa família vai superar todos esses obstáculos?

gabriellaarrais
Gabriella

Durante esses 50 episódios, esse drama teve seus altos e baixos, mas foi muito divertido de assistir ^^ HAHAHA'
Como é um drama familiar, existem muitos personagens, então nem dá para falar de todos eles, o comentário ficaria gigantesco ;P kkkkkkkk'
O casal mais jovem, Gwang Bak e Sang Nam são uma completa gracinha. Torci por esses dois desde o começo. Sofri, chorei e sorri com eles, aconteceu de tudo!
Nem preciso dizer que ver a Gwang Bak latindo que nem cachorro é a coisa mais hilária de todas, mas esse foi um dos motivos que o Sang Nam se apaixonou por ela... fazer o que né. rsrsrsrs'

Eles se encontravam somente nas piores situações possíveis, mas também foi assim que eles se apaixonaram!
Tão bonitinho ver o Sang Nam com ciúmes da Gwang Bak &.& Ele até fez uma ceninha no restaurante, sem saber que ela tinha armado tudo! HAHAHAHAHAHA'
Essa cena de beijo deles no episódio 19 é simplesmente INCRÍVEL. Uma das melhores que eu já vi, tanta paixão, tanto amor. AMEEEEI <333
Mas justamente quando eles casam e eu pensei que eles iriam ter muuuitas cenas bonitinhas, foi tudo uma tristeza só *O*
Esse sogro que não gostava dela de jeito nenhum, essa bitch de sogra que aparece do nada, essa tia chata do caramba e o Sang Nam, que em vez de ser um marido leal e defendê-la, fica vendo e não faz nada ¬¬' Nesses episódios, fiquei bem decepcionada com ele.

O casal do meio, Se Dal e Ho Bak, eles foram os que passaram por mais problemas, mas acredita que no final, eles foram o casal mais forte de todos?!
Apesar de tudo de ruim que aconteceu com eles, no final eles se reergueram e se tornaram um casal mais unido e que se ama muuuito mais @.@

Morria de dó da Ho Bak pela maneira com que a mãe dela a tratava, como se ela fosse lixo e só cuidando e amando a Su Bak, por isso amei no episódio 8 quando o Se Dal veio falar umas verdades para ela!
Mas daí uns episódios depois ele virou um FDP e um gigolô daquela mulher rica, ficou humilhando a Ho Bak, eu queria matar ele nessa hora ¬¬'
Depois de ser abandonado e ter perdido tudo, o Se Dal conseguiu voltar a realidade e finalmente se tornou o marido que a Ho Bak merece. Adorei ver ele com ciúmes da Ho Bak, ele mostrou o quanto ama ela ^^ HAHAHAHAHA'

O casal mais velho, Min Jung e Su Bak, nem sei se posso chamá-los assim, já que em nenhum momento senti que eles se amavam, só estavam juntos por simples obrigação.
A Su Bak era uma bitch desde o começo e o Min Jung era um idiota, que devia ter largado dela há muito tempo atrás .-.
O desenvolver do drama é muito bom, todos os personagens são cativantes e os episódios conseguem prender a atenção fácil, seja com risadas ou com cenas emotivas.
O final foi bem legal, mas será que foi só que achou um absurdo aquele flashforward?!

Passar 30 anos e todo mundo ainda está vivo, inclusive a vovó?! o.O
Só loucura mesmo e pelo que deu para entender a Hye Bak ainda está sozinha e o Dae Bak fugiu dessa família de loucos! HUAHSUAHSUHAUSHAUSH'
Teria gostado mais de um final mais realista, talvez com a Gwang Bak grávida ou até mesmo a Ho Bak ;)
Ahhh nem posso esquecer de comentar que no último episódio o sogro da Gwang Bak finalmente aceitou ela... mas depois de tudo que ele fez para a garota, agora EU que não consigo gostar dele! HAHAHAHAHAHAHA'

samb
Samara

aaaaaaaah, esqueci de dizer, Gwangbak e Sangnam são um festival de beijos decentes! Primeira vez que eu vejo um casal tão "ousado" e descolado com relação a beijos em um drama familiar,

samb
Samara

Me vi na obrigação de comentar esse dorama, tendo em vista que ninguém comentou ainda.
Wang's Family é o típico dorama de família, cheio de problemas com sogras insuportáveis e barreiras que impedem casais de ficarem juntos, porém, a forma como o drama foi conduzido, o quão engraçado ele é e a mudança dos personagens de forma gradativa, fez com que ele se destacasse na frente de tantos outros com a mesma temática. O drama foi tão acolhido e bem recebido que teve números absurdos de ibope na Coreia!! Números esses, que me convenceram a assistir.

Mãe+Pai: Achei a senhora Wang incrivelmente insuportável e, mesmo no fim, quando ela já tinha melhorado bastante, ainda não ia com a cara dela. Já o senhor Wang foi o pai de dorama mais lindo, compreensivo, inteligente, calmo, paizão de toooodos! Sério, que senhor sábio! Lots of love for him! Os dois como um casal até que se entendiam, uma vez que ele sempre falava com ela de um jeito que a fazia repensar seus atos.

Subak+Minjung: Alguém gostou da Subak? Tenho certeza que não! Que criatura insuportavelmente intragável!Era inútil, reclamava por tuuuuuuuuuuuudo, era ingrata pra caramba e não cuidava nem dos próprios filhos. O infeliz do Minjung, coitado, ainda aguentou ela por muito tempo! Esse pobre comeu o pão que o diabo amassou, merece o prêmio, junto com a Hobak, de sofredor do drama!

Hobak+Sedal: Olha, é até complicado falar desses dois, porque eu admiro muito a Hobak, ela era A mulher do dorama, batalhadora, pé no chão, família, leal... enfim, uma mulher de uma força sem igual. Já o Sedal era bem o oposto dela, mas eu achava ele cativante, principalmente quando ele chegou na casa dela e soltou os cachorros nos sogros dele, maaaas, ele foi se transformando em uma porcaria de ser humano... Não vou aprofundar, pra não dar spoilers, enfim...ele foi o personagem 360º, deu a volta radicalmente.

Gwangbak+ Sangnam: AMOR, AMOR, MUUUUUUUUUUITO AMOR! O motivo principal do meu carinho por wang's family é esses dois! Que casal mais incrível juntos! Com eles não tinha frescura, eles não eram tímidos, na verdade, achei os dois bem descolados e tudo mais. Eu ria demais com as loucuras da Gwangbak e a primeira cena deles dois na bicicleta me fez chorar de rir!! Não tem como não gostar deles juntos *---*

A medida em que o dorama vai avançando, novos casais vão sendo formados e alguns se desfazem, mas não vou detalhar para não dar spoilers e pra instigar que não viu ainda a ver!
Vale a pena! é DAEBAK!

Jang Yong

(Wang Bong (61, father))
Jo Sung Ha 1 9

Jo Sung Ha

(Go Min Joong (42, Soo Bak's husband))
Kim Hae Sook 2 24

Kim Hae Sook

(Lee Ang Geum (60, mother))
Lee Tae Ran 0 2

Lee Tae Ran

(Wang Ho Bak (36, 2nd daughter))
Lee Yoon-Ji 1 25

Lee Yoon-Ji

(Wang Gwang Bak (29, 3rd daughter))