Warsha segue Mohammad, um migrante sírio que trabalha como operador de guindaste em Beirute. Certa manhã, ele se oferece como voluntário para enfrentar um dos guindastes mais altos e notoriamente mais perigosos do Líbano. Longe dos olhos de todos, ele é capaz de viver sua paixão secreta e encontrar a liberdade.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Estonteante em vários níveis. Produção, argumento, sensibilidade, representatividade, discussão do tema da imigração, condições de trabalho, silêncio. Tem ideia do quanto é rico um curta de 19 minutos mergulhar em tantas vertentes? Incrível trabalho. Eu fiquei hipnotizado.
fabuloso.
Que trabalho belíssimo! Tudo funcionou muito bem: a produção, a fotografia, o figurino, a trilha sonora e a atuação.
Uau, ein! Coisa lindalindalinda. Das fendas de beleza e contemplação possíveis na negligência e nos lugares apertados...
Que grandiosa descoberta: não é por acaso que o filme está recebendo tantos prêmios internacionais... É deslumbrante e arrebatador! Quis que durasse muito mais, não obstante certa tensão relacionada ao que o protagonista desejava fazer em segredo. Quando finalmente isso acontece, quanto deslumbramento, quanta beleza! Fotografia esplêndida (tanto nas tomadas aéreas quanto no uso das cores) e trilha cancional bem escolhida. O ator principal é fofíssimo (amei seus olhinhos melancólicos precisando de amparo). Magnífico. Um desses filmes que explicam porque precisamos viver e continuar vivendo! (WPC>)