Warsha

4.0
Dirigido por Dania Bdeir
País de origem Líbano 🇱🇧
Duração 16 min None

Warsha segue Mohammad, um migrante sírio que trabalha como operador de guindaste em Beirute. Certa manhã, ele se oferece como voluntário para enfrentar um dos guindastes mais altos e notoriamente mais perigosos do Líbano. Longe dos olhos de todos, ele é capaz de viver sua paixão secreta e encontrar a liberdade.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

henggo
Henggo

Estonteante em vários níveis. Produção, argumento, sensibilidade, representatividade, discussão do tema da imigração, condições de trabalho, silêncio. Tem ideia do quanto é rico um curta de 19 minutos mergulhar em tantas vertentes? Incrível trabalho. Eu fiquei hipnotizado.

rinacio
Rinácio

fabuloso.

anderroc
Anderson

Que trabalho belíssimo! Tudo funcionou muito bem: a produção, a fotografia, o figurino, a trilha sonora e a atuação.

rleticiaborges
Letícia

Uau, ein! Coisa lindalindalinda. Das fendas de beleza e contemplação possíveis na negligência e nos lugares apertados...

pseudokane3
Wesley PC>

Que grandiosa descoberta: não é por acaso que o filme está recebendo tantos prêmios internacionais... É deslumbrante e arrebatador! Quis que durasse muito mais, não obstante certa tensão relacionada ao que o protagonista desejava fazer em segredo. Quando finalmente isso acontece, quanto deslumbramento, quanta beleza! Fotografia esplêndida (tanto nas tomadas aéreas quanto no uso das cores) e trilha cancional bem escolhida. O ator principal é fofíssimo (amei seus olhinhos melancólicos precisando de amparo). Magnífico. Um desses filmes que explicam porque precisamos viver e continuar vivendo! (WPC>)

Listas com o curta

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
A Partida E Buda Desabou de Vergonha A Caminho de Kandahar Paradise Now Uma Carta Para o Tio Boonmee
Ásia & Oriente Médio
por marcelogross
Minha Adorável Lavanderia Almas Gêmeas Como Diz a Bíblia Direito de Amar Tatuagem
Filmes de temática LGBTQIAPN+

Kamal Saleh

Khansa 0 0

Khansa

(Mohammad)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: