26 Nov. 2024Duração
Os ex-heróis aparentemente se tornaram alvos. Enquanto todos eles enfrentam a ética, demônios internos e uma sociedade voltada contra eles, correm contra o relógio para desvendar uma trama profunda que pode desencadear uma guerra nuclear global.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Já havia visto o filme, que, além de apresentar uma estrutura investigativa com pitadas de noir, possui um "quê" existencial fantástico.
Esta animação é ainda mais completa que o longa-metragem e, pelo que pesquisei, muito fiel às HQs.
Top demais. Só não atribuo 5 estrelas porque há passagens que exigem mais tempo para serem digeridas, são mais complexas, e isso pode nos afastar um pouco do real sentido do texto.
Ficou foda, bem mais fiel a hq que o Snyder!!! Aqui o final tem sentido! Mas ainda recomendo a HQ, ela parece ter mais detalhes, que somente uma série mesmo conseguiria abordar tudo!
ficou muito bom
Tão interessante quanto o capítulo anterior, aqui a justificativa para todo o mistério envolvendo mortes e guerra e revelado.
Essa segunda parte de Watchmen também segue à risca a HQ. Tão boa quanto a primeira parte.