28 Março 2010Duração
Há 15 anos, Ben Walker resolveu abandonar sua namorada de faculdade para seguir no mundo dos negócios. Desde então, ele enriqueceu e construiu uma vida perfeita. Porém, um dia seu carro quebra, e ele recebe uma ajuda inesperada de um anjo. Agora, Deus quer dar a Ben uma nova chance de reviver o passado, para descobrir como sua vida seria se tivesse feito uma escolha diferente.
27/02/25
Aí fica fácil, ter a visão de como teria sido sua vida caso tivesse feito uma escolha diferente lá trás e ter a chance de recupera la com a grana e sabedoria que adquiriu na escolha "errada" 🤦🏻♂️
Assisti esse filme pela primeira e última vez quando eu era adolescente, esse é um daqueles filmes da fase de filmes de crente do Kevin Sorbo, em vez de focar na história, acabou sendo uma propaganda de fanatismo cristão de duas horas, ainda tem a Kristy Swanson e Debby Ryan no elenco, muitos dizem que o filme é uma cópia do filme: Um Homem de Família (2000) que pretendo assistir futuramente para comparar. Sem dúvidas um piores filmes da história do cinema, passem longe dessa bomba nuclear.
O filme fala sobre segundas chances nas escolhas que fazemos e como estas afetam nosso futuro. Um roteiro já visto diversas vezes, mas feito com competência e uma reflexão sempre bem vinda em nossas vidas.
Aliás de segundas chances Kevin Sorbo entende, ele um ator mediano que teve a carreira prejudicada por ser muito franco em suas posições religiosas e politicas. Salvo engano, esta é a estreia de Kevin Sorbo em produções Gospel.
e quem porventura SE IMPORTA com o que deus ou quaisquer outro tipo de divindade por obstante creia a respeito de decisões tomadas ao ambito do foro intimo alheio, tendo em vista que se por obstante o somos criaturas moldadas ainda que nao totalmente a sua margem antropologica imagem e semelhança, + tendo a liberdade plena do principio em uso fruto de realizar suas escolhas, ainda que por consequencia, tambem sujeitos a que estas assim " nos façam", dependendo do quão acertadas ou equivocadas se mostrem no futuro, saliento detalhe UNICAMENTE IMPORTANTE, alem de DANEM SE opiniões divergentes ? de forma que tal tentativa cinefila de legitimar a retirada da prerrogativa exclusiva de arcar seja com os dividendos do sucesso, ou pelo contrario, entenda se o pleno declinio corriqueiro cujo kevin sorbo querendo ou não teve de sujeitar se as determinações de terceiros ao inves das suas ha exatos 13 anos, no minimo + do a pratica da DEMAGOGIA em relação ao livre arbitrio sempre apregoado nas doutrinas cristãs em geral, tambem nos mostra atraves deste EXCELENTE entretenimento apesar da contradição roteiristica, que cujo ate podemos ter mestres, pastores ou senhores por crença proselitista religiosa para quem precisa disto, o que NAO denota se o caso deste o qual vos interpela ao momento, agora como padrão definidor em relação a dizer o que devemos ou nao ser bem ? que vá cuidar do restante do mundo ou de "escravos" humanos os quais se contentam pela não autonomia "SENHOR DOS EXERCITOS", pois do pertinente a MIM que o fique claro, CUIDO APENAS EU, quer concorde, o que NÃO LIGO A MINIMA, quer não, preciso mesmo dizer ?, e fim de papo, se e´que porventura ou não me entendem. "E Sisticamente " NOTA 10.00
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.