Wheelman: Motorista de Fuga

Wheelman: Motorista de Fuga (2017)
Wheelman
3.1
Dirigido por Jeremy Rush
Data de lançamento 20 Out. 2017 Outras datas

20 Out. 2017

82 minutos Classificação indicativa de Wheelman: Motorista de Fuga: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um motorista de fuga é levado a uma atividade de alto risco depois de um assalto a banco dar errado.

samchilders
Cine Suspense

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

tobias11
Tobias

Thriller simples, curto e eficiente com bons momentos de tensão! A história rola quase toda dentro do carro, o que já dá aquela sensação de claustrofobia e urgência. E falando no carro… a BMW mais antiguinha, com câmbio manual, foi uma escolha perfeita. Deixa tudo mais crível e dá uma vibe de adrenalina crua.

A fotografia noturna também manda bem: ruas escuras, luzes piscando, clima meio sujo e perigoso. Tudo isso combina com o caos que vai tomando conta da noite do protagonista. Mas o grande destaque é mesmo o Frank Grillo. O cara simplesmente carrega o filme sozinho.

filmwatcher01
Ricardo

Um filmezinho legal, não é lá essas coisas, mais da pra se entreter, só não ir assistir esperando uma mega produção de explodir a cabeça.

lucasthurow
Lucas Thurow

Eu to um pouco abismado com esses comentários de "eu não entendi o final". O que diabos tinha pra entender ali? Ah, só se... Peraí, agora eu tô com medo - e se, no fim, quem não entendeu e deixou passar alguma coisa fui eu? Malditos.

ginaldoribeiro
Ginaldo Ribeiro

Muito mau explicado no final!

Drive Enter The Void: Viagem Alucinante Depois de Horas De Olhos Bem Fechados John Wick: De Volta ao Jogo
Vida Noturna (Neon)
por mayconguedes13
Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof