9 Fev. 2018Duração
Noah consegue ter a noite de seus sonhos com a garota por quem é apaixonado mas logo após ela deixa de demonstrar interesse por ele e fica na friend zone. Ele passa os próximos três anos tentando entender o que fez de errado, até que um dia tem a chance de voltar no tempo e alterar o que aconteceu durante aquela noite (e consequentemente, também o seu futuro) várias e várias vezes.
Acabei de reassistir. Comédia romântica não é um dos gêneros com os quais eu mais me identifico, mas essa conseguiu me agradar. Não tem cenas apelativas, excesso de palavrões ou coisas do tipo, é bem agradável de assistir. Não segue uma fórmula surpreendente, mas entrega exatamente o que se propõe. Elenco bacana, atmosfera leve e bem construída. Recomendo para quem quer um humor natural, sem forçar a barra.
Gostei bastante dele. Um ótimo passatempo
É aquele tipo de filme que geralmente se recomenda que não se assista ao trailer, nem se leia a sinopse para se ter surpresa sobre como a trama irá se desenvolver. Sobre a história, achei muito interessante, principalmente o desfecho que nos mostra que o verdadeiro amor pode ser aquela pessoa que menos imaginamos.
O roteiro é um Feitiço do Tempo (1993) versão comédia romântica da netflix, Adam Devine carismático e engraçado lidera bem o filme, Alexandra Daddario é bonita, mas Shelley Hennig é muito mais bonita e ainda é carismática, a conclusão do filme foi bastante satisfatório. Um bom filme.
Amei!
Mto divertido, fofo e ao mesmo mendo mostra uma lição que todos já deveríamos ter aprendido na vida: suas escolhas mudam tudo, tudo mesmo, e cada um está vivendo momentos diferentes da vida, ás vezes leva um tempo para que os 2 estejam no mesmo momento.