O fim de 'Os Caçadores de Mitos' após treze anos no ar, em 2016, deixou muitos fãs órfãos – mas não por muito tempo. A Netflix comprou os direitos de 'White Rabbit Project', um reality show derivado que terá até parte do time do programa original.
Kari Byron, Tory Belleci e Grant Imahara serão os astros de 'White Rabbit Project', que analisará tópicos da cultura pop e da história para trazer curiosidades e fatos, mas em um formato bem diferente do consagrado por 'Os Caçadores de Mitos'.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Kari Bryon, Tory Belleci e Grant Imahara conhecidos popularmente em MythBusters - Os Caçadores de Mitos apresentam sua série solo, Projeto Coelho Branco uma série que em geral, promove a curiosidade científica de uma forma entusiasmada que pode fazer com que os espectadores se perguntem sobre como tudo funciona. Particularmente uma ótima série relevante aos ensinamentos, uma proposta de aprender se divertindo e divertir-se assistindo.
Kari Byron, Tory Belleci e Grant Imahara estavam desempregados depois do fim do Myth Busters, até então.
Acho q os preferia no Myth, mas enfim.
Seriadinho bom, meio q mata a saudade mas não são mitos q eles caçam, mas casos de determinado tipo onde iram ranquear baseados em algumas pontuações.
Vale pela Kari Byron, antes uma ninfetinha agora uma MILF.
O japonês parece q ficou mais abobado e o Tory continua o mesmo.
Será q vai ter uma 2a temporada?
Será q essa alcançou o objetivo?
Divertida. Tem episódios bem interessantes. O problema fica com aquela coisa meio plástica e artificial típica da TV americana. Vale a pena ver pelas curiosidades e pra passar o tempo.
Eu gostei de saber as curiosidades que eles contaram, porém, achei meio fraco.
Confesso que estava esperando alguma coisa tipo Mythbusters e me decepcionei um pouco.
Um re-run sem graça (como quase todo re-run) de Mythbusters.