Biografia de uma das maiores vozes da música mundial: Whitney Houston (Yaya DaCosta). A ascensão da carreira da cantora, que começou em um coral da igreja em Newark, New Jersey, e atingiu o estrelato, conseguindo vários sucessos nas paradas musicais e ganhando diversos prêmios. Porém, por trás de toda a fama, havia um lado obscuro na vida de Whitney: seu conturbado relacionamento com Bobby Brown (Arlen Escarpeta), além da luta contra o vício.
Não deu gosto de continuar assistindo ao filme, apesar do título WHITNEY, o filme foca o tempo todo no relacionamento dela com Bobby Brown, e sinceramente, não tenho interesse nenhum em ficar revendo esse relacionamento todo errado, porque pra piorar, ainda pintaram o Bobby como praticamente um santo, é piada isso ai, ne?<br/><br/>Tanta coisa importante pra terem mostrado, mas fica focando nesse fracassado do Bobby. Nisso, continuo com "I Wanna Dance With Somebody" (2022), sei que é meio injusto comparar aquele filme com esse da Lifetime, mas enfim, se esse aqui já tava ruim pro padrão de 2015, quando a gente vê o de 2022 primeiro, este da Lifetime se torna ainda mais insignificante rs.
Uma estrela pela trilha sonora.
Complementando o meu comentário (revi o filme em Dez/2023), eu gostaria de dizer que esta não é uma cine-biografia de Whitney Houston, mas sim (apenas) um panorama do conturbado relacionamento entre Whitney e Bobby Brown. Feito especialmente para o canal 'Lifetime' e bem dirigido pela atriz Angela Bassett, com boas atuações de Yaya DaCosta e de Arlen Escarpeta, o drama é muito bom! Não sou um expert na discografia de WH mas fiquei com a impressão de que todas as músicas foram interpretadas (e bem) pela própria Yaya. Recomendo!
"Três palavras pra esse filme Rogerinho: NADA A VER."
Se puder deixar de lado a verdadeira história deste conturbado romance e assistir o filme como um "drama" apenas, o resultado é positivo, no meu modo de ver, pois o mesmo me prendeu até o final. O que não se pode jamais deixar de elogiar é a estupenda performance de Yaya DaCosta como 'Whitney". A propósito, alguém saberia dizer se as canções do filme foram interpretadas pela própria Whitney Houston ou não?
Infelizmente, não gostei da atuação da Yaya. Não consegui identificar a Whitney na sua interpretação. Além disso, mostraram um Bobby Brown tão bonzinho, tão vítima, que, quem não sabe alguns verdadeiros fatos da vida da Whitney pensa que o Bobby era esse bom samaritano mesmo. Ah, me poupe.