27 Maio 2021Ivy Morgan (Anna Maiche) não é uma típica estudante universitária. Ela sabe que os humanos não são as únicas coisas que perambulam pelo French Quarter em busca de diversão... e de comida. Seu dever com a Ordem é a sua vida. Afinal, quatro anos atrás, ela perdeu tudo pelas mãos das criaturas que ela jurou caçar, destruindo o seu mundo e o seu coração.
Ren Owens (Liam Hall) é a última pessoa que Ivy esperava que entrasse em sua vida rigorosamente controlada. Com olhos verdes e um sorriso que certamente parte corações por onde passa, ele tem uma incrível capacidade, quase não natural, de fazê-la ansiar por tudo o que ele tem para oferecer. Mas deixá-lo entrar em sua vida é tão perigoso quanto caçar os assassinos de sangue frio que espreitam as ruas. Perder o rapaz que ela amava antes quase a tinha destruído, mas a forte tensão que cresce entre eles torna-se impossível para Ivy negar.
Baseado no romance homônimo de Jennifer L. Armentrout.
Demorei três noites pra ver? Sim.
Repensei se todos os romances sobrenaturais que já li deveriam ser adaptados, por medo que ficassem desse jeito? Sim.
Mas foi um bom entretenimento. Em comparação com o segundo, que pecou muito na caracterização da protagonista e do antagonista, tá bem ok. Três estrelas porque sou boazinha e amo um romancezinho sobrenatural.
Metade do filme fiquei pensando o motivo pelo qual não tingiram a sobrancelha da menina de ruivo... rsrs. Custava? :P