Wildflower

2.6
Dirigido por Nicholas DiBella
Data de lançamento 5 Abril 2016 Outras datas

5 Abril 2016

Creatively gifted with a seemingly resilient spirit, college student Chloe Morray finds solace from a difficult childhood in her art. But when a terrifying dream recurs night after night, Chloe begins to believe that the nightmare is a suppressed memory and that she may be connected to the strange disappearance of a girl twelve years earlier.

WILDFLOWER, the new movie from the creators of King’s Faith, is a mystery, a love story, and a journey to discover the truth interwoven in a powerful tale of hope. Releasing in the fall of 2015, WILDFLOWER reminds us of God’s ultimate power to heal.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

_elle_
Danielle

Chloe é uma garota solitária, com uma vida simples e um passado desconhecido, que encontra consolo de uma infância difícil em sua arte. Mas quando um sonho aterrorizante se repete noite após noite, Chloe começa a acreditar que o pesadelo é uma memória reprimida e que ela pode estar ligada ao desaparecimento estranho de uma garota doze anos atrás. Uma trama com atuações fracas, que poderia ser mais bem explorada, no entanto, a estória possui algumas situações que fazem pensar.

Bobinho ... mas dá para assistir

san10
Alessandra costa

Todo mundo que já viu o filme e está criticando devem ser todos, talentosos e ja fizeram mil filmes tenho vergonha de ler comentários de pessoas que julgam trabalho dos outro se achando experts no assunto .

martinsmoreno
Martins

Credo!
Filme lento, chato, arrastado, tosco, e demorado. Como é possível fazerem tanta tosqueira ultimamente?

amaandabastos

por feli_watanabe
As Virgens Suicidas O Primeiro Amor Ela Meia-Noite em Paris O Maravilhoso Agora
Filmes assistidos em 2017
por aunicorn
Scorpion: Serviço de Inteligência (1ª Temporada) The Seven Deadly Sins: Os Sete Pecados Capitais (1ª Temporada) R.I.P.D.:Agentes do Além Hot Girls Wanted Capitão Harlock: Pirata do Espaço
lista netflix
por danica