4 Out. 2018O revival de Will & Grace nem estreou, mas já foi renovado para mais um ano. Além disso, a primeira temporada da série após mais de dez anos do encerramento aumentou: ao invés de 12 episódios, como havia sido divulgado anteriormente, a remessa terá 16 capítulos - já o segundo ano garantido terá 13 episódios. A novidade foi revelada durante um evento da Television Critics Association. (via Variety)
Mais uma temporada que manteve o ritmo da primeira do revival. Sensacional!
Não tem mais o frescor da sua 1a fase, mas ainda diverte. A dinâmica entre Will e Grace é que me faz continuar para a sua ultima temporada. Jack e Karen para mim já cansou. Vamos para o final,
23/02/22
Vou manter a nota 4,5 estrelas para toda a série, mas é inegável que esta temporada houve uma queda considerável no conteúdo. Apenas nos episódios finais é que realmente começa a engrenar. Não sei se tudo começou nesta season, mas podemos perceber a falta de entrosamento do elenco com a Megan Mullally e um certo "distanciamento" dos demais. Sem contar que o seu arco narrativo começou a diminuir. Uma pena, é a personagem mais engraçada da série.
Achei essa temporada bem fraquinha, só melhorando nos últimos episódios. Assistindo dá para entender a queda de audiência nos EUA.