Compartilhe "Willy's Wonderland: Parque Maldito" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Wally's Wonderland - Estados Unidos da América
Um faxineiro é forçado a passar a noite num bizarro parque de diversões, onde terá que lutar para sobreviver contra personagens animatrônicos que ganham vida.
Basicamente é uma espécie de Five Nights at Freddy's da Shopee, mas honestamente, é um trash divertido pra caramba, ver o Nicolas Cage metendo a porrada num papa-léguas, um macaco, um jacaré e outros animatronics jorrando sangue é simplesmente hilário KKKKK.
Obviamente não funciona nenhum pouco como terror, mas se assistir como uma comédia, ai sim dá pra dar boas risadas.
Terror + comédia: TeRRiR. Nicolas cage interpreta o primeiro mudo da história dos filmes modernos desde o o cinema mudo kkkk e tudo que ele faz é compreendido mesmo não falando. Uma experiência em que o telespectador se pergunta, pra que e porquê e quem curte trasheira é porque sim.
Nicolas cage tá aceitando qualquer coisa pra se aposentar logo
Cage até mudo é ruim. Mas vale a pena porque tem um tom de comédia ótimo. Filme não enrola, dá uns sustinhos e também diverte.
eu amei o nicolas cage 0 palavras e 1000% violência