12 Set. 2014Duração
Depois de sobreviver graças a uma prótese na cauda em Winter, o Golfinho (2011), a sequência mostra o personagem lutando para não ser transferido para um novo aquário após a morte de sua mãe. De acordo com as regras locais, nenhum golfinho pode permanecer sozinho no tanque, precisando do contato com outros golfinhos. Enquanto isso, Winter faz um novo amigo, chamado Hope (esperança).
Um filme mais do mesmo, exceto pelo cuidado cenógrafico que achei exótico e muito bonito. Aliás um filme bem Cinema em Casa, pra ver num sábado.
SBT em 17/02/24
De forma surpreendente, o primeiro "Winter, o Golfinho" fez um sucesso com o público suficiente para garantir uma continuação. No entanto, "Winter, o Golfinho 2" falha em sua missão de acrescentar algo de novo à história da golfinho fêmea que necessita de uma prótese na cauda. Os dramas, dilemas, preocupações e até as lições ambientais e de superação, são praticamente os mesmos. O roteiro é bem menos estruturado, episódico, e apela para a pieguice injustificada nos minutos finais. Apesar de também ter certa inspiração em fatos reais que não foram mostrados no original, a impressão que fica é que este 'Winter 2" é praticamente o primeiro filme sendo contado de novo.
***
Visitem meu novo blog: umasessaodequinta.blogspot. com
Recomendações de filmes alternativos na Netflix durante a quarentena!!
Um pouco inferior ao primeiro filme, porem divertido, um forte candidato pra virar clássico da sessão da tarde
Inferior ao primeiro, mas assim como para seu antecessor dou 4 estrelas pelos pontos positivos: direção e todo o elenco é o mesmo do primeiro; ser uma sequência de um filme baseado em fatos reais (coisa rara) e também inspirado em eventos reais; e a parte final que é muito legal com as belas cenas verdadeiras.
emocionante,mas fiquei com impressão que eles pensam mais nos lucros do que no bem estar do Golfinho.