Um ex-combatente militar prefere lidar com problemas usando seus modos diplomáticos, apesar de ser um lutador habilidoso. No entanto, para ajudar sua família e comunidade a obter justiça, ele precisará deixar a diplomacia de lado.
A primeira luta das meninas no UFC foi a melhor, realmente muito legal, depois teve outras bacanas, mas já vi melhores em outros filmes do sudeste asiático, achei até que tinha muita cena igual a Operação Invasão ali. Não gostei do drama, tentaram ser profundos, mas ficou o inverso: raso e incompleto,
até agora eu não sei o que o que irritou o chefão a ponto de queimar de destruir a casa do protagonista; e sobre a mãe dos irmãos? Não dá pra saber o que ela pensava.
teria sido melhor se você mais simples e direto (porque o que importa são as lutas). E por fim, que cena a la Marvel foi aquela das
Sem dúvidas, o melhor filme de artes marciais do último ano. Esmero técnico acima da média para o gênero, ritmo perfeito onde a ação jamais atropela a narrativa e é estrelado por vários novatos promissores. Além de comprovar de uma vez por todas que o Yayan Ruhian é o maior talento que o mundo marcial revelou nos últimos anos.
Eu curti, é um filme que prende a atenção, e já vou destacando logo a luta final, é muito foda, as outras lutas foram boas mas não empolgam tanto, porém a luta final foi eletrizante, esse Yayan Ruhian é embaçado, sempre dá trabalho para os protagonistas, derrotar esse baixinho não é nada fácil haha. Ótimo filme.
Moderação, as estrelas não estão aparecendo nesse filme.
mães e esposas ligando pros capangas?
poxa Vee, perdeu um braço, caraio...
P.S: Três estrelas e meio (estrelas não estão aparecendo).
Porra, a cena do ônibus no filme ''Anônimo'', lançado recentemente, é foda.
Mas em ''Wira'' tem uma sequência semelhante que... PQP! Tá em outro patamar.
Qualquer elogio ao Yayan Ruhian é chover no molhado.
Hiei não erra uma, se ele diz que é bom, pode ir ser medo.
O FACÃO DO PAI É SAGRADO!