12 Março 1999Duração
Quando a ladra Morgana é atingida em um tiroteio, a pedra preciosa que roubou, misteriosamente, salva sua vida desviando a bala. Ela não sabe, mas essa jóia aprisiona o lendário demônio conhecido como Djinn. Agora ele foi libertado e está transformando nossos mais profundos desejos, nos piores pesadelos... «se apoderando de nossas almas. Morgana é assombrada por sonhos pavorosos e procura ajuda em um padre. Porém, ele resiste em acreditar que um demônio tenha tomado forma humana e habita entre nós caçando almas. Enquanto isso, um exército de pessoas vê seus sonhos voltarem-se contra elas. E quando Djinn tiver aprisionado almas o suficiente, o reino do terror se instalará entre nós, e a Terra mergulhará na era da escuridão, horror e caos eterno...
Esse aqui é mais interessante que o primeiro, tive a mesma opinião quando assisti ano passado (?). A protagonista é mais carismática e atriz atua melhor, a história é melhor também. O ator que faz o Jinn é muito bom apesar da careta de vilão canastra super maquiavélico
Assisti pela primeira vez no dvd em 2017. Mesmo o primeiro filme não sendo um sucesso de bilheteria, por algum motivo inexplicável, decidiram continuar com essa franquia, só que com um orçamento drasticamente menor e direto para vídeo.
Aqui houve queda de qualidade em todas as áreas: roteiro pior e com furos, mortes menos criativas e com poucos valores de produção; o Djinn em sua versão demoníaca aparece bem pouco.
A nova protagonista tem uma atuação fraquíssima, é esteticamente mediana e sem carisma. A trama tenta vender que a personagem é uma santa, mas em nenhum momento isso funciona.
O maior acerto do filme é o ator Andrew Divoff como vilão. Ele não tenta ser sério e sombrio como no primeiro; o personagem está debochado, fazendo caretas ridículas e dizendo frases cômicas. Aqui, essa abordagem funcionou muito melhor para o personagem. Uma continuação mediana.
Ranking:
6.1/100=(O Mestre dos Desejos 1) O Mestre dos Desejos (1997)
5.0/100=(O Mestre dos Desejos 2) O Mestre dos Desejos 2 (1999)
4.0/100=(O Mestre dos Desejos 4) O Mestre dos Desejos 4 (2002)
3.0/100=(O Mestre dos Desejos 3) O Mestre dos Desejos 3 - Além da Porta do Inferno (2001)
O filme é bem trash, mas tem algumas partes hilárias e curiosas...kkkkk
Acabei de Assistir Agora, Achei Fraco, Va ver O Filme do Pele!
Roteiro fraco e a personagem principal é muito ruim.