Compartilhe "Witchtrap: A Noite das Bruxarias" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Bem-Vindos à Casa de Lauter - A Morte os Espera - Brasil
Benvindos à Casa de Lauter - A Morte os Espera - Brasil
Uma parapsicóloga lidera um grupo designado a investigar acontecimentos estranhos envolvendo uma velha mansão. No local irão se defrontar com o espírito maligno de um psiquiatra e satanista que foi morto há dez anos por um policial.
A proposta inicial do roteiro em a Noite das Bruxarias é até interessante, mas todo o desenrolar da história e principalmente os personagens totalmente sem carisma, regados por atuações pífias, faz com que no geral o filme não passa de algo razoável, se tornando totalmente esquecível logo após a conferida.
As mortes deveriam ser mais violentas, mas para evitar uma classificação X o diretor teve que amenizar as mortes. O roteiro tem vários furos. Chega a ser divertida a confusão que fazem com as duas médiuns, cada uma com uma função diferente que nem sempre é respeitada durante o filme.
Filme 81 de 2023 A história já não é lá essas coisas, com as atuações horríveis dos atores fica ainda pior. O que salva em alguns momentos são os efeitos práticos.
** (Regular)
A melhor coisa do filme é mesmo a Linnea Quigley. Não é a toa que eu só me lembrava da cena dela pelada.
Pena que ela é a primeira a morrer.
Poderia tranquilamente ser um episódio de Garth Marenghi's Darkplace. O que, pra mim, é um baita de um elogio.
Vidente do quadro no começo com cara de coach do mal
Agente do bigodinho é um cachorrão
Medium físicaaa - Perdi
Mataram a loira primeiro
Filme 81 de 2023
O que salva em alguns momentos são os efeitos práticos.