1 Abril 2022Duração
Um jovem recluso enfrenta uma série de mistérios de casos arquivados locais envolvendo mutilações de animais e imagens ocultas. Sem nenhuma conexão humana em sua vida, ele é atraído para a natureza macabra desses crimes, que rapidamente se transformam em uma obsessão.
No trailer fala que é o filme mais perturbador, e não achei heheh paradinho e deu até sono
Lobos. Direção Danny Dunlop. Filme canadenses, produção independente. Filme parado, o espectador assiste e não chega a lugar nenhum, com 1h43, mas que nunca termina, parece que tem 3 horas de duração. Personagem introspectivo, poucos diálogos, sombrios. Se o espectador espera ver lindos lobos , nesse filme não tem. Em resumo é um filme chato, ruim.
Cadê os lobos, diretor ? Não tem lobo nenhum nessa porra desse filme. Filme devagar quase parando. Tedioso.
Eu fico meio assim de usar o termo, mas é um filme "indie" de crime e com uma boa idéia e com roteiro bem OK. Meio lento? SIM. Meio introspectivo? DEFINITIVAMENTE. Mas longe de ser ruim. Vale a pena.
Quando uma boa ideia é pessimamente executada.