Xtro: 3 O Massacre

Xtro: 3 O Massacre (1995)
Xtro 3: Watch the Skies
2.5

90 minutos Classificação indicativa de Xtro: 3 O Massacre: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Soldados são enviados para um campo militar abandonado numa ilha remota onde são caçados impiedosamente por uma criatura alienígena transportada para lá há 50 anos para ser estudada, Transformando a missão numa desesperada luta pela sobrevivência.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

enter_sandman
Un forastero...

Um pouco melhor que o segundo, esse daqui copia o filme “Predador” os ets são bizarros, mais bizarro ainda é a comunicação entre eles que lembra um bando de onça braba.

Tem um deles que mata o soldado no soco, quanto exagero KKKKK

jmanfred
Luciano M.

Sendo ou não uma cópia de Alien, esse é talvez o melhor - depois do primeiro, é claro - Xtro.

Diferente do segundo onde tínhamos um mergulho em situações absurdas - mas divertidas -, esse aqui nos leva a uma ilha abandonada depois do conflito com os japoneses. O que tem nessa ilha? É o que vamos descobrir, pois a missão é ir lá e dinamitar tudo, até que não reste mais nada.

Kirn, depois de verificar algumas coisas com os próprios olhos, desconfia das intenções de de Fetterman, achando que este está ali para usá-lo para destruir tudo, matando-os depois, fazendo um serviço perfeito e deixando um total de zero vestígios do que ocorreu nessa ilha.

Muita investigação depois, deparam-se com uma instalação alienígena, um eremita "louco" que os leva à sua morada, onde lhes mostra que os americanos fizeram experimentos com Aliens em dita ilha e que agora estes querem vingança, fazendo com os humanos o que fizeram com eles em idos tempos.

Através de um filme "bobo e despretensioso" de ficção científica temos acesso ao que de que mais nefasto acontece nos bastidores que não vemos por aí. Mas como se trata de um filme de "ficção" passa sempre batido, até um exame mais detalhado.

1 - Seres humanos sendo usados como cobaias em experimentos científicos encobertos pelo governo americano.

2 - Contato e experimentos com alienígenas sendo encobertos por agentes do governo norte-americano.

3 - Os homens de preto, agentes do governo com a tarefa de eliminar qualquer vestígio do que passa fora da realidade visível para os cidadãos comuns, neste caso, Kirn e sua equipe.

Um belo filme, sem dúvida.

Mais uma vez o diretor Harry Bromley Davenport vem com um filme que não tem nada a ver com os anteriores, apesar do título. Esse é o mais equilibrado dos três, nem tão bizarro quanto o primeiro, nem tão porcaria quanto o segundo. No elenco está Jim Hanks, irmão muito menos famoso de Tom Hanks.

Vi No Cinema em casa No fim Dos Anos 90,Achei Um Bom Trash ,E A Minha Copia Favorita De O Predador(1987)

senhorx
Wesley

Esse filme conseguiu a façanha de ser pior que o segundo filme. A história é uma cópia mal feito do filme: O Predador (1987) e não tem relação alguma com os filmes anteriores, com exceção de ter Harry Bromley Davenport como diretor fixo da franquia. O ritmo é parado e arrastado, roteiro péssimo com mais furos que peneira, péssimas atuações e vários momentos constrangedores do alien que é um boneco atacando todo mundo do elenco, o único aspecto positivo é a atuação do Andrew Divoff como vilão secundário, ele deveria estar com boletos atrasados para ter um aceitado um projeto de última categoria como esse, o único filme tolerável dessa franquia é o primeiro, o resto não deveria ter existido, filme péssimo do Estados Unidos/Reino Unido, o pior da franquia.

Ranking:

6.1/100=(Xtro 1) Estranhas Metamorfoses (1982)

4.0/100=(Xtro 2) Xtro 2 - O Reencontro (1991)

3.0/100=(Xtro 3) Xtro 3 - O Massacre (1995)

A Geladeira Diabólica 13º: O Andar do Pavor Abominável Criatura O Inominável: O Retorno Black Roses: A Banda Maldita
Cine Trash/Cine Sinistro (Band)
por luannascimentocosta
Alien: O Oitavo Passageiro Aliens: O Resgate Alien 3 Alien: A Ressurreição Alien vs. Predador
ALIENS!!!!!!
por failing
13º: O Andar do Pavor Abominável Criatura O Inominável: O Retorno Black Roses: A Banda Maldita A Beira do Machado
Cine Trash
por filmow