Toda semana, o proprietário da loja de brinquendos Gan e sua graciosa assistente Ai lutam contra o bando Doronbo. A quadrilha liderada por Doronjo e seus assistentes-pig-nosed muscleman Tonzra e rato-faced mecha gênio Boyacky-de pedaços do crânio de pedra mística.
Baseado no anime de mesmo nome
Após a última adaptação do mangá Zombie Girl por Iguchi, outro grande nome da arte de terror japonesa tenta dar uma nova vida ao anime antigo. Nada mais do que se tornou conhecido através de filmes duros como Audition e Koroshiya 1 Takashi Miike anos setenta Anime define série com um arranhão filme real. Ele deixa a história para as crianças tão como de costume e acrescenta assim como no filme suas outras infantil A Grande Guerra Yokai apenas muitas personalidades divertidas para o público adulto. Então o filme continua sendo uma grande festa, especialmente para amigos japoneses. E eu realmente imagino um filme real de anime assim como esse filme. Tudo é colorido e totalmente pop. No fundo estão ótimas cenas em frente à Tela Verde e junte rapidamente muitos efeitos CGI igualmente coloridos. Desde o início, a tira convence com suas muitas idéias fantásticas e momentos absurdos. Se você está procurando por animes que estão completamente por cima, você terá o valor de seu dinheiro.
Galhofa!
Nhaaa queria que Yatterman nº2 desse algum dos poderzinhos que tem no Tatsunoko .-.
SHOOOO *-*
Yatta, Yatta, Yattaman!
queria ver só pela fukuda saki e pq o takashi miike dirigiu