Magic, se trata da amizade entre três estudantes de música e vai se desenvolvendo a medida que seus sentimentos um pelo outro vão se intensificando e outras coisas inesperadas acontecem.
O filme já começa com uma garota ensanguentada dizendo pra outro garoto que alguém morreu. Depois avança pra quando os dois já são adultos, onde o homem relembra sua adolescência. Daí descobrimos que os três eram amigos e estudavam música, sendo os dois garotos com violoncelo e a garota com piano. E o filme conta exatamente a história dessa amizade até a morte de um dos garotos.
Não dava muita coisa pelo filme, mas acabei me surpreendendo. É bem simples, sem muito conteúdo, mas com uma história agradável, repleta de músicas clássicas com instrumentais leves e muitos momentos depressivos.
As cenas no futuro são todas depressivas, com o homem relembrando do amigo. Já as cenas do passado, se alternam entre os bons momentos e os tensos. Lembrando que tem um foco num curto período de tempo, onde a orquestra que eles fazem parte estão se preparando para uma turnê.
Triste.