Young Soul Rebels

Young Soul Rebels (1991)
Young Soul Rebels
3.7
Dirigido por Isaac Julien

Young Soul Rebels is a 1991 film by Isaac Julien which examines the interaction between youth cultural movements in Britain. Skinheads, Punks & Soulboys along with the political and cultural tensions between them. The film received the critics prize at the 1991 Cannes Film Festival.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

thijolo
Thiago

Filme mediano. As críticas raciais são as partes que mais bilham.

andycarey
Anderson

Uma das maiores forças do filme é a sua trilha sonora, que captura a essência da época com uma mistura de punk, soul e reggae. A música não é apenas um pano de fundo, mas um personagem por si só, refletindo as emoções e os conflitos dos protagonistas.

As performances dos atores são convincentes e autênticas, especialmente de Valentine Nonyela (Caz) e Mo Sesay (Chris), que trazem profundidade e nuance aos seus papéis. A química entre eles é palpável, e suas interações são carregadas de tensão e vulnerabilidade.

Isaac Julien, em seu primeiro longa-metragem, demonstra um olhar afiado para a estética visual, combinando cenas de estilo documental com sequências mais estilizadas. A cinematografia é vibrante e dinâmica, capturando a energia e a intensidade do período.

Em alguns momentos, a narrativa pode parecer dispersa, e certos subenredos não são totalmente explorados. A tentativa de abordar múltiplas questões sociais e políticas às vezes resulta em uma sobrecarga de temas, que podem diluir o impacto de cada um individualmente.

Ainda assim, Young Soul Rebels permanece uma obra significativa, tanto pelo seu retrato honesto e corajoso de uma época tumultuada quanto pela sua celebração da diversidade cultural e sexual. É um filme que desafia o espectador a refletir sobre as questões de identidade e pertencimento, enquanto oferece uma experiência cinematográfica cativante e provocativa.

noabonoba
Noá Bonoba

Onde encontro pra baixar?

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Antes Que o Mundo Acabe Napola King Jack Alameda do Sol O Verão de Giacomo
não é apenas um teenage movie
por youngtorless

Dorian Healy

(Ken)
Eamonn Walker 5 100

Eamonn Walker

(Carlton (as Eamon Walker))
Frances Barber 0 3

Frances Barber