Youth

Dirigido por Xiaogang Feng
Data de lançamento 8 Set. 2017 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

8 Set. 2017

Um olhar sobre a vida dos membros de uma equipe cultural militar na década de 1970.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

diegoli19704920
diegoli19704920

Alguém sabe onde encontrar esse filme? Estou tentando achar por todos os lados e nada

httpsfelipe
Felipe

Acabei de assistir a esse filme e estou completamente devastado. A construção dos personagens é de uma sensibilidade ímpar. Como não amar Liu Feng e He Xiaoping? Personagens sensíveis e cheios de nuances. Quanto ao filme em si, gostaria de pontuar algumas coisas:

Quando nos é mostrado um corte de Liu Feng de lado, ao fundo se lê uma propaganda da Coca-Cola, que, a meu ver, evidencia um distanciamento das políticas maoístas e uma abertura à economia de mercado, pela qual a China ficaria conhecida décadas mais tarde.

No final, quando Liu Feng vai ao encontro do comandante Zhang e é maltratado pelos outros soldados corruptos, o filme evidencia como a China se desviou do caminho rumo ao socialismo após a abertura de mercado promovida por Deng. A corrupção e o individualismo tomam o lugar do ideal coletivo, algo que já transparece em algumas falas de personagens nas cenas finais.

Um filme lindo, marcante e reflexivo, que merece ser assistido.

shadowthehedgehog
Miga

Filme bom pra tirar a vontade de viver.

lairarocha
Laira Rocha

êta filme bonito!! Muito bem executado, é perfeito na viagem do tempo. Figurino, cenário, tudo idêntico aquela época, nada escapa! Mostra um lado curioso das companhias militares para nós ocidentais, por que acompanha a "Divisão Cultural" do exército. São soldados e soldadas responsáveis pelas atividades culturais que encorajam e parabenizam aqueles que vão para a guerra.

Ele tem um ponto forte por abordar como é a guerra para as mulheres. Para quem gosta de filmes de guerra tradicionais como 1917, vai achar esse uma obra prima por motivos que eu não posso revelar sem dar spoiler. Uma excelente abordagem, bom roteiro, boa perspectiva e um primor que aborda relações humanas sem cair no tom piegas do romantismo cafona. Muito belo. Fotografia, nem se fala!

"O que é bom e o que é ruim depende de quem está ao seu lado."

Amor e Sedução Lanternas Vermelhas Rebeldes do Deus Neón Em Seus Braços O Cheiro do Papaia Verde
Cinema asiático contemporâneo
por rena-zoe
1921 1987: When the Day Comes A Assassina A Beautiful Life A Caçada
Movie Asian Fansub
por filmow
A Saída dos Operários da Fábrica Lumière, [I] O Fora-da-lei e Sua Mulher O Encouraçado Potemkin A Greve A Montanha Do Tesouro
Luta de Classes
por mayarijubini