Zelly e Eu

3.7
Dirigido por Tina Rathborne
Data de lançamento 15 Abril 1988 Outras datas

15 Abril 1988

Uma jovem órfã que vive com sua avó numa imensa casa Virginiana vive rodeada pela voz de Joana d'Arc. Sua babá busca a ajuda de um rico senhor (interpretado por David Lynch, em seu primeiro papel num filme) para levá-la para longe com a órfã quando percebe que sua quase sempre cruel avó não pode oferecer à menina o amor do qual tanta necessita. É quando somos levados para um final surpreendente.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

danpaparoach
Danilo

É uma obra tocante e, por vezes, perturbadora, que mergulha nas complexidades da infância e da relação entre a menina Phoebe e sua avó. Para quem assiste, é duro ver a resiliência infantil diante de um ambiente familiar hostil e disfuncional. A performance da jovem atriz que interpreta Phoebe é notável, transmitindo a vulnerabilidade e a força de sua personagem de maneira convincente. A atmosfera do filme é densa, com momentos de beleza sutil (principalmente com os animais de pelucia Odus e Kinis, incluindo o casamento deles) contrastando com a dureza da realidade de Phoebe. A avó, JoJo, é uma figura complexa, cuja amargura e controle criam um cenário sufocante para a menina. É um filme que provoca reflexão sobre a infância, os laços familiares e a capacidade de encontrar luz em meio à escuridão.
Se destaca pela sua sensibilidade e pela forma como aborda temas difíceis, embora em alguns momentos possa ser um pouco pesado. O final não me agradou e pode não agradar a todos.

dino_lopes
Junior Lopes

Bom filme, Isabella Rossellini se sobressai.

wd25
Márcinho WD

20/01/2018
Bom

yararocha
Yara

O filme prende a atenção do princípio ao fim, e como torcemos para que as coisas dêem certo, mas..........
Gostei muito do filme!

elizabethborges984
Elizabeth Borges

Pelo pouco que me lembro a babá é demitida e a vó destrói os ursinhos da neta, porem ela faz um ursinho com a meia e guarda na bolsa da escola. O final é mega triste porque a menina acaba ficando sozinha com a vó

Elenco de Zelly e Eu

Alexandra Johnes 0 1