Camponês miserável tem a visão de uma “fada” que o convence a ir para a cidade através de fotos publicitárias e promessas. Lá, só consegue emprego na construção civil, onde o pouco que ganha gasta com apostas na loteria esportiva.
Que filme genial. Estou extasiado. Modernização, migração, projeto de Milagre Econômica promovido pela Ditadura Militar. Tanta informações em um filme de 30 minutos, GENIAL!!!!
Recomendo os filmes como complemento: O Homem que Virou Suco (1981) - João Batista de Andrade; Arábia (2017) - João Dumans, Affonso Uchoa; e Casa de Antiguidades (2020) - João Paulo Miranda Maria.
- a icônica frase final me pegou totalmente desprevenido, genial - mais um daqueles que aborda pessoas que passam necessidade no nordeste descendo para o sul para tentar uma vida melhor, mas candeias consegue resumir bem e mostra como realmente é
e agora o que é que eu vou fazer com todo esse dinheiro???
- a icônica frase final me pegou totalmente desprevenido, genial
Grande Ozualdo Candeias!
Ótimo filme, artístico, divertido e marginal kkkkkkkkkk
Perdi o interesse no artístico do filme pq tem muita putaria
Me senti um velho conservador escrevendo isso mas enfim