Zombie Island Massacre

Zombie Island Massacre (1984)
Zombie Island Massacre Outros títulos
2.6
Dirigido por John N. Carter
Data de lançamento 12 Maio 1984 Outras datas

12 Maio 1984

95 minutos Classificação indicativa de Zombie Island Massacre: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Turistas norte-americanos em férias começam a ser mortos um a um depois de testemunharem um misterioso ritual vodu em uma ilha do Caribe.

Tempestade | Teaser

Tempestade

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Visto hoje(06/12/2025) e pela primeira vez esse filme da Troma. A verdade é que a Troma vendeu o filme como um "filme de zumbis", mas tá na categoria de bruxaria ou vodu.

O roteiro é bem fraco e há poucas surpresas ao longo da trama. Uma das partes particularmente ridículas é quando os cinco sobreviventes entram em uma mansão à noite. Está completamente escuro lá fora, mas um deles encontra quase instantaneamente uma pequena pistola escondida nos arbustos. Ele não teria encontrado mais rápido nem se tivesse um mapa!

E quanto ao "massacre" ? Tudo o que temos é um grupo de personagens instantaneamente esquecíveis vagando lentamente por uma ilha... bem, um cenário horrível... e depois uma casa... antes de serem eliminados um a um por nativos furiosos! Uma história péssima que tenta dar uma reviravolta relacionada ao tráfico de drogas no final, mas, francamente, a essa altura você já não se importa mais. Sem sangue, sem zumbis, apenas um filme horrível, chato e tedioso, sem nada de remotamente interessante em seu enredo ou qualquer outra coisa.

bava
mr

Queria muito ter gostado mas o melhor acaba sendo a sempre repetitiva trilha do mestre Harry Manfredini .

brujo
Brujo

Americans on vacation in the Caribbean take a tour of a nearby island at night and watch a local voodoo ritual. Soon after, they find themselves stranded on the island and under attack by unseen foes. One by one they meet violent ends.

Elenco de Zombie Island Massacre

David Broadnax 0 0