Zorro (1ª Temporada)

Zorro (1ª Temporada) (2024)
Zorro (1ª Temporada)
3.1
Data de lançamento 25 Jan. 2024 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

25 Jan. 2024

483 minutos Classificação indicativa de Zorro (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Determinado a descobrir quem matou seu pai, Diego de la Vega, descobrirá segredos familiares que mudarão seu destino para sempre.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

kekeu
Raquel

Por incrível que pareça, e até de forma irônica, o ator que interpreta Diego de la Vega não condiz com o estereótipo do Zorro. Eu achei que não foi uma decisão acertada chamá-lo, ainda mais depois da icônica interpretação de Antonio Banderas... Ele sim tem cara de Zorro.
Eu acabei gostando bem mais do Zurita

como capitão e torci mesmo por ele e Lolita. Também achei uma perda de tempo o tanto de enrolação com a tal indígena que queria ser o Zorro.
A série precisa de uns bons ajustes para continuar, se é que teremos continuação, pois queria saber como termina a história do 'meio-irmão'.

rafaelsilvahz
Raff

Episódio 2 é muito TOSCO ahahahahahaahahahahahaha
O Zorro aparece pra salvar o dia dos pobres, sai pela porta da frente parecendo um idiota sem respeito, o pouco dos figurantes nem aí pra ele montando no cavalo e DO NADA,a aprece uma mina entregando uma rosa pra ele. só pra dizer que alguém se importou com ele enquanto o povo parece os bonecos de cidade de teste de bomba, não tem nenhuma reação de absolutamente NADA.
Zorro indígena ultra sem respeito. ahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahaahahahahahaahahahahahahav

netedomi
Ivonete

Produção espanhola de 2024 sobre o lendário herói mascarado que defende o povo da Califórnia, principalmente os mais pobres e os indígenas. Uma nova leitura que tem pouco a ver com a série da década de 50 com Guy Williams que foi exibida durante anos na TV brasileira.

SPOILERS ABAIXO

A série tem início com a morte de Alejandro De La Vega (Luis Tosar) pai de Diego De La Vega (Miguel Bernardeau de “Elite”). Quando sabe da morte do pai, Diego, que estava em Madri, retorna para a Califórnia e lá é recebido pelo criado Bernardo (Paco Tous) que é mudo, tomando conhecimento das injustiças que eram praticadas pelo governador Pedro (Rodolfo Sancho).

Num ritual místico, descobre que deverá se transformar no novo Zorro, já que o anterior havia sido morto pelos soldados. Começa então sua saga de enfrentamento ao governo e também a uma misteriosa seita responsável pela morte de seu pai, além de entrar em constante atrito com Nah Lin (Dalia Xiuhcoatl) uma indígena que acha que ela deveria herdar o direito de ser o novo Zorro e a série acaba tendo em várias sequências a presença de dois Zorros.

Ao mesmo tempo Diego reencontra Lolita (Renata Notni, belíssima) uma antiga namorada por quem era apaixonado mas que estava noiva do Capitão Monasterio (Emiliano Zurita), chefe da guarda que tinha como objetivo matar Zorro.

Diego também acolhe a chinesa Mei (Chacha Huang) que passa a ser a governanta de sua casa, salvando-a dos abusos do homem que a havia comprado como escrava.

A série tem várias cenas de ação e consegue envolver com sua narrativa ágil, além de uma produção impecável com linda fotografia em tons terrosos de uma ensolarada Califórnia, quando ainda pertencia ao México (na verdade, foi filmada nas Ilhas Canárias).

O maior erro, a meu ver, está na escalação de Miguel Bernardeau para viver o personagem título, Miguel se esforça mas não tem carisma e tipo físico para o papel, sua atuação é inconvincente o que acaba prejudicando a narrativa como um todo.

Particularmente gostei da nova abordagem sobre o personagem e a série deixa um gancho para uma possível segunda temporada, que ainda não está confirmada.

cinedoug
Cine Doug

Isso aqui não tem nada de Zorro. Mudaram totalmente a história do personagem, tornando-o frouxo e sem carisma em vários momentos. Toda a novela de disputa pelo manto tiraram ainda mais a essência de herói. Não gostei! 👎

helioi
Helio P de Paula

O final imitando Batman é ridículo.

Blade Runner 2099 O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder (3ª Temporada) Marília Mendonça: Sentimento Louco Love of Your Life Carrie: A Estranha
TUDO do PRIME VIDEO STREAMING
por jadson_freitas
John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
Rendel Os Guardiões iBoy O Fantasma Spawn: O Soldado do Inferno
TUDO DE SUPER-HEROIS SEM SER MARVEL/ DC

Principais Notícias

Elenco de Zorro (1ª Temporada)

Emiliano Zurita 0 0

Emiliano Zurita

(Capitão Enrique Sánchez Monasterio)
Miguel Bernardeau 12 39

Miguel Bernardeau