O Dr. Peter Chandler e uma estudante chamada Lori, descobrem evidências da prática de canibalismo em plena Nova Iorque do século 20. Seguindo a trilha das atividades antropófagas, eles chegam a uma remota ilha onde um cientista louco realiza experiência com reanimação de cadáveres. O resultado da experiência são quatro mortos-vivos que disputam a carne humana dos turistas, com os canibais da ilha.
achei meio sem sal, nao tem muita coisa q prende nao
Um dos piores filmes sobre zumbis da década de 80. Começou promissor, em um hospital estudantil com muitas oportunidades para personagens interessantes e reaproveitamento emocionante de cenários, mas ficou super brando e chato. As cenas com mortes e os efeitos foram pra lá de toscos.
Canibais,Zumbis e Muie Pelada ,Enfim uma trasheira das Boa!
Picaretagem italiana de primeira, a história não faz sentido nenhum, tem tribo de canibais, zumbis, experiências com humanos, o grande destaque mesmo são as cenas de morte, bem gráficas, com muito gore e sangue de tinta guache.
Eu gosto bastante desse tipo de filme de zumbis. O plot é bem legal e o ritmo é bom, sem enrolação.