Um climão delicioso, cenários marcantes, e duas sequências incríveis (a do supermercado e a do cinema). Se tivesse tido um pouco mais de grana e um roteiro melhorzinho, especialmente nos diálogos, poderia figurar entre os grandes do gênero.
Muito lento, parado, nada acontece, diálogos chatos e cenas desnecessariamente longas, tentou ser um cult giallo italiano maneiro, mas só conseguiu ser chato
Aluguei esse filme numa locadora há muito tempo e achei uma merda. Esperava um filme sangrento e cheio de zumbis putrefatos e me decepcionei. Os "zumbis" de terno e olheiras vermelhas aqui parecem aqueles executivos que passaram a noite em claro no escritório trabalhando.
Depois de umas reviews entusiasmadas que li sobre esse filme, eu resolvi dar mais uma chance a ele, mesmo sabendo que não era um bom filme de zumbis.
Os críticos ressaltam a exuberante atmosfera de terror desse filme. Eu não achei nada demais. Phenomena e Suspiria do Argento e "Carnival of Souls" dão um banho de estilo nesse Messiah of Evil. Não odiei o filme como da primeira vez que vi, mas sinceramente continuo não gostando. É tipo um filme de arte e eu não sou chegado a filmes de arte.
Levando tudo isso em consideração eu aumentei a nota de zero para 4 por conta de algumas cenas que me chamaram a atenção, como as tomadas nas ruas desertas e as aparições do negro albino.
Olha, eu não desgostei, só achei lento e chato. Tem algumas coisas que poderiam ser melhor exploradas, mas ai eu estaria pedindo demais dum lowbudget dos anos 70.
Porcaria de mau gosto, se está procurando um filme arrastado e lento e que vai te entregar uma estória lixo esse é o filme