Dead Snow 2: Red vs. Dead - Estados Unidos da América
Os Mortos-Vivos Nazis 2 - Portugal
O filme conta a história do único sobrevivente de um ataque de zumbis nazistas, que deve lutar contra um exército ainda maior com a ajuda de uma gangue americana profissional de matadores de zumbis autointitulada Zombie Squad.
Apesar dos ótimos efeitos práticos, maquiagem e cenas de ação, não curti como um todo. Daria nota 0.5 de tão ruim que a 1ª metade foi, mas o filme melhorou significativamente na 2ª metade.
- Grande parte da cena no hospital pareceu inspirada em "Presos no Gelo 2"; - O
Assisti esse filme pela primeira vez quando eu era adolescente no canal space da tv a cabo, essa continuação é muito maior que o primeiro filme, o roteiro é melhor, o primeiro filme era mais sério, misturar comédia com terror foi um grande acerto, o protagonista ficou interessante, a equipe do esquadrão zumbi dos estados unidos é hilária, assim como zumbi loiro seguidor, Coronel Oberst continua um grande vilão e representa uma ameaça maior ainda do que no filme anterior, o ato final da guerra dos zumbis é icônica demais, assim como o final do
Diversão trasheira, com corpos e tripas voando. É só não esperar muito além disso!
Bota o primeiro filme no chinelo.
Bem divertido e cheio de mortes inusitadas com um gore de qualidade.
23-06-2025 - Revisão
Esse eu chamaria de "filme B plus", eitaa, cabaré cinematográfico, doidoo, é pra ver com uma galera no cinema, hahaha, marreuu rii, viuu
- Grande parte da cena no hospital pareceu inspirada em "Presos no Gelo 2";
- O
braço com vida própria
- No final,
quando o cara ressuscita a namorada e tasca um beijo nela,
protagonista com a namorada zumbi dentro do carro.
Ranking:
8.0/100=(Zumbis na Neve 2) Zumbis na Neve 2 (2014)
7.4/100=(Zumbis na Neve 1) Zumbis na Neve (2009)