muito engraçado, mas eu prefiro o primeiro!!
Continuação da história de Alice, 40 anos, uma típica mulher dos tempos atuais e seu sucesso no ramo das sex shops.
O primeiro filme foi tão bom, que eu fiquei super ansiosa para esse, mas foi uma decepção total. Não é um filme horrível, tem umas atuações boas, e cenas realmente engraçadas, além de ter um bom intuito. Mas não convence, é muito forçado, e falta química entre os atores. Eu só assisti o filme inteiro por teimosia.
O primeiro foi bem melhor, porém a história não está tão ruim assim... Veremos se o 3º vai superar os dois.
I want to FORK too much
eu ri tanto nessa parte.. mas tanto! rsrsrs
Bem melhor que o primeiro, produção bem mais caprixada e com mais humor. Uma sequencia que saiu bem mais legal q seu antecessor.
Ainda continua sendo apenas um bom passatempo, divertido e descompromissado, vc vê sorri e depois deixa de lado, não chega a ser marcante, mas quem sabe um terceiro filme consiga, se continuar nessa evolução, não acho dificil.
Não tão bom quanto o primeiro, mas é ótimo para passar o tempo e dar boas gargalhadas
Cinema nacional cada vez mais ganhando meu coração.
Gostei. Muito bem produzido e divertido, mas ainda acho que o primeiro trata melhor o lado "comédia" da trama enquanto este tem um apelo mais emocional que o antecessor.
Mas me mijei de rir: "I want to FORK too much" kkkkkkkkkkkkkkk
Muito melhor que primeiro, com uma produção mais caprichada, muito mais divertido e engraçado, com o elenco muito mais a vontade em seus personagens (principalmente Ingrid Guimarães) e com a adição de novos rostos para trazer mais humor a franquia. A história é mais do mesmo, mas a adição de novos cenários como SPA e a locação de Nova York dão um ar novo para o filme. Enfim De Pernas Pro Ar 2 é divertido, engraçado, descompromissado e uma boa comédia nacional.
Passei o filme todo imaginando a Sandra Bullock no papel da Ingrid Guimarães, mesmo achando ela mais parecida com a Julia Roberts.
Tatá e Ingrid foram as únicas que conseguiram me fazer dar rizada, mais uma vez o filme foi levado pela própria Ingrid. Dessa vez foi um pouco melhor que o primeiro filmes, mas espero que pare por ai.
The sun goes down
The stars come out
And all that counts
Is here and now
My universe
Will never be the same
I'm glad you came
Só ri nas partes do Spa, principalmente por causa da Tata Werneck que é genial, devia ter tido mais espaço. Fiquei esperando até o final por um retorno e nem teve.
Um dos poucos filmes que consegue ser tão bom quanto o primeiro!
Melhor e mais bem trabalhado que o primeiro e fui assistir duas vezes por que gostei ri muito!
Tenho uma visão bem diferente de humor,por que eu não achei graça nenhuma.><
Muito bom ! Ri alto com
mano love kkkkkkkk
Legal! Ri muito na parte em que
a Rosa vai pedir ao garçom um garfo e uma faca!
ganha de muito filme americano, dei risada como nunca vi, vale muito a pena.
É só não assistir "caçando" perfeição, mas diversão que dá, povo chato!
Na Boa achei bem mais engraçado que o primeiro, ataque de riso em cada cena que a Tata aparecia :P
Acho ainda melhor que o primeiro, muito engraçado, me identifico com as loucuras vividas pelas personagens..hehe. Recomendo!
Filme muito bom, com ótimas pitadas de humor. Tata Werneck sensacional, poderia ter mais destaque, ela mandou muito bem, haha.
Sem dúvida o primeiro é muito melhor. Mas, conseguiu arrancar boas risadas! Recomendado
Como na maioria das continuações, a sequencia é mais fraca.
Algumas pitadas de humor interessante, mas nada que se compare ao primeiro filme.
É legal! Somente
horrivel, humor clichê com cenas muito forçadas
Graças,já estava me sentido mal,pensava que só eu não havia curtindo!!!não dei uma risada. ¬¬
é um filme feito pro povão né, entao geralmente quem nao entende muito de filme (sem ofensas) acaba gostando
Péssimo não recomendo, cenas mais previsíveis q filme infantil da sessão da tarde
O primeiro foi bom. Esse segundo foi desperdicio de produção e verba. No que o primeiro foi mais despojado, o segundo foi engessado - talvez pra ficar no rótulo de filminho familiar (coisas da platinada).
Da pra perceber que algumas das cenas em NY não são verdadeiras e o roteiro ta meio forçado, mas deu pra dar boas risadas.
Eu gostei muito desse, a história foi bem legal, mas acho que o 1º foi mais engraçado.
Achei divertido! E diferente do que muitos comentaram, pra mim, este foi melhor ainda que o primeiro...