1BR: O Apartamento

1BR: O Apartamento (2019)
2.9
Dirigido por David Marmor
Data de lançamento 18 Julho 2019 Outras datas

18 Julho 2019

90 minutos Classificação indicativa de 1BR: O Apartamento: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Deixando um passado doloroso para seguir seus sonhos, Sarah encontra o apartamento perfeito em Hollywood. Mas algo não está certo. Sem conseguir dormir, atormentada por estranhos barulhos e cartas ameaçadoras, sua nova vida começa a sair do controle. Presa num pesadelo sem fim, Sarah precisa encontrar forças para se ater a sua instável sanidade...

lemenath
Nathália

bem ruim, perda de tempo de vdd..

llt80
LT

Eu gostei. Acho que no final

Ela deve acabar morrendo, pq pelo visto ia ter muita gente atras dela e acho que dessa vez nao conseguiriam prende-la, ela nao se entregaria.

[spoiler]Ja nao bastava prende-la no condominio e ainda a obrigaram a casar e ter filhos de

[/spoiler] um cara qualquer?!
O filme mostra que tem amizade que so te leva para o buraco: a

amiga dela se lascou simplesmente por te-la comhecido

Poderia ter sido melhor, mais angustiante.

afroelich
Andrea

Filme esquisito!
No começo quase parei de assistir… tava achando bizarro e 1/2 viagem…
Só continuei assistindo por conta dos comentários positivos, pra ver se eu mudava de ideia….mas, chegou no final e tenho impressão que não captei a mensagem!
Só alguns pontos intrínsecos (mas não ficou muito claro)!
Gente doida querendo enlouquecer os que já não são muito normais!
Não é o tipo de filme que me agrada!

paulavc
Paulinha

Não sei por que, mas terminei o filme imaginando que ficaria melhor como série kkkk, com algo bem mais bizarro e pesado, acho que seria bem interessante e ficaria curiosa pra assistir.
Já sobre o filme em si eu gostei em partes, a ideia é legal.

senhorx
Wesley

Grande estreia do diretor/roteirista David Marmor, o inicio do filme é lento, mas quando a história se revela não tem como não ficar intrigado. O roteiro é muito criativo, inteligente e original, traz reflexões sobre sociedade, privacidade e liberdade de escolha, me surpreendeu demais. Ótimas atuações do elenco desconhecido, mas o grande destaque é a atriz protagonista: Nicole Brydon Bloom, o final é muito emocionante, facilmente poderia ser uma franquia de filmes ou ate mesmo render uma série. Um grande e subestimado filme que merecia reconhecimento.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Acordar para a Vida Holy Motors The Angel’s Melancholia Borgman O Homem da Terra
Obras com Propostas Reflexivas
por smoketheone
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac