2013 Menos 1

Dirigido por Vitor Baumgratz
Data de lançamento 21 Dez. 2012 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

21 Dez. 2012

73 minutos Classificação indicativa de 2013 Menos 1: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

21/12/2012. Para brincar com o mito do apocalipse Maia, um grupo de jovens se reúne em uma festa no interior do Brasil na noite do dia 20 de dezembro. Para a surpresa de todos, depois da meia noite coisas incríveis começam a acontecer. Tempestade solar, lula gigante, terremoto, dinossauro e um heroi misterioso: JC, Jesus Cristo, em uma versão New Age.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É como pegar vários episódios de programas humorísticos e juntar tudo e fazer um filme.Não há nada que possa divertir.As apresentações dos personagens são de doer.

>Assistido em 03 de Abril de 2022
-Dou nota 2/10

luna_azevedo
Luna Azevedo

26/11/14
Se fosse definir esse filme em uma palavra seria: estranho! Mas adorei as referências a outras obras cinematográficas.

carloseliasm
Carlos Elias

Eu não sei se ria ou chorava assistido esse filme. Vou dar uma estrela e meia pelo tempo que eles dedicaram à produção deste filme, mas vou tirar três estrelas e meia pele tempo que eu perdi assistindo.

dvcorleone
Streep Meryl

eu não julgo hahahahaha

felipekreator
Felipe

Eu poderia até dizer que é razoável, mas por ser uma produção independente, feita com tão poucos recursos, dá pra elogiarmos um pouco sim. Notei alguma influência de Ivan Cardoso aí. Muito Terrir.

$30 $9.99 "0" 00:08 001
Calculadora
por solenemente
Bad Biology O Mistério do Cesto O Mistério do Cesto 2 O Mistério do Cesto 3 Frankenhooker: Que Pedaço de Mulher
Fantaspoa 2014
por rodrigorrg
O Shaolin do Sertão 2 Nosso Lar 2 - Os Mensageiros Já Estou Te Vendo Meu Tio José O Livro dos Prazeres
Cinema Brasileiro
por cabozero