6 Balas

3.1
Dirigido por Ernie Barbarash
Data de lançamento 21 Ago. 2012 Outras datas

21 Ago. 2012

93 minutos Classificação indicativa de 6 Balas: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Famoso mundialmente, Andrew Fayden (Joe Flanigan) é um dos maiores lutadores de MMA da atualidade. Quando Monica, filha de Andrew, é sequestrada e acaba sendo levada por uma rede de tráfico de pessoas, toda a habilidade no ringue não serve para nada. Sem ter mais a quem recorrer, Fayden fica sabendo da existência de Samson Gaul (Jean-Claude Van Damme). Gaul é um mercenário, ex-militar, que conhece bem o ramo do tráfico humano e está afastado desde que sua última ação não terminou bem. Pensando em se redimir do erro anterior, Samson aceita ajudar Andrew a localizar e resgatar sua filha. Unindo forças, os dois guerreiros enfrentarão uma perigosa rede de traficantes que se espalha mundo afora e que está preparada para se defender. Agora, cada bala conta para salvar uma garota inocente das mãos destes terríveis criminosos!

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ninguemninguem
ROBERTO

TO SAVE A LIFE, EVERY BULLET COUNT, ou " para salvar uma vida, cada bala conta", desde que contudo as disponveis no momento que outrora NÃO PRECISAM ser todas que o fique claro ao contexto da situaçao por obstante vivida, mas as que possua o sejam suficientes no sentido de bastante muito bem utilizadas aos fins empregados na obtenção dos respectivos meios a contento, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que aliar necessidade, assim como voluntarismo junto ao interesse de FAZER por onde alcançar os recursos pretendidos ao momento, pelas vias possiveis, sejam estas quais o fossem, creiam que ate certo ponto EFICAZES o seriam no ambito entretenico ate certo ponto para que tanto JEAN CLAUDE VAN DAMME e seu reduzido quanttivo de projeteis, tambem conhecidos como BALAS, outrora garantisse uma qualidade basica cinefila por intermedio deste apenas MEDIANO exemplar cinematografico no momento aqui o apresentado ha exatos 13 anos, mas sobretudo ao interesse homo sapiens alheio o qual se unisse em uma ação de forças conjuntas numa direção concidente a este, apesar de no fundo, pouco ou diria NADA alto INTERLIGADOS, se e´que porventura ou nao me entendem, em outras palafras senhoras e senhores bem ? a proposito de " balas", nao precisarão" ESTOURAR OS MIOLOS " com uma ou mais balas de raiva na TEMPORA pela perda de tempo distrativa, EMBORA cao o FAÇAM, liguem para minha preoucupação a repseito, que vão com o deus, e MUITO FESTA por parte de quem o RCEBESSE no mundo dos mortos, " tal importancia", que no entanto será certo que por aqui as SEIS utilizadas em sua " munição defllagrada" oferecerão algo que nao os EXTIMULE a " besteiras drasticas do tipo", e fim de papo." Balisticamente " TRES ESTRELAS.

lucasfurlanetto
Lucas

6 Balas (2012) não tenta ser mais do que um thriller de ação direto, mas também não consegue esconder suas limitações quando precisa sustentar algo além do básico. É um filme que aposta em resgate, violência e urgência, mas que raramente ultrapassa o nível do funcional.

A trama acompanha um ex-mercenário especializado em localizar pessoas desaparecidas, contratado para resgatar a filha de um lutador sequestrada por uma rede de tráfico humano. A missão leva o protagonista a um ambiente hostil, onde cada passo envolve risco e confrontos diretos.

O conflito central gira em torno de redenção e justiça, explorando um personagem marcado por erros do passado que tenta compensar suas falhas. A ideia é interessante, mas o roteiro trabalha isso de forma superficial, priorizando a progressão da missão em vez de aprofundar as consequências emocionais.

O protagonista tem presença e carrega o filme com sua figura imponente, mas carece de maior complexidade. Os antagonistas são genéricos, funcionando apenas como obstáculos, enquanto os coadjuvantes têm pouca relevância, servindo mais como suporte narrativo do que como personagens desenvolvidos.

Tecnicamente, o filme entrega ação direta e sem muito refinamento, com cenas que cumprem sua função, mas raramente impressionam. A direção é simples, a fotografia pouco marcante e a trilha sonora acompanha sem se destacar, reforçando o caráter básico da produção.

No fim, 6 Balas é um filme que funciona dentro do seu limite, mas nunca tenta ir além. Entrega um entretenimento simples e esquecível, sustentado mais pela proposta do que pela execução.

Nota:8,3

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Van Damme nunca desaponta seus fãs, hahahaha.. Que cara carismatico. Que filme bom.

tksales
Thárik Sales

Van Damme se compromete com mais do que aguenta hoje em dia, e mostra cansaço e falta de carisma em um filme que até diverte e tem peso, mas a falta de surpresas dá um rumo previsível e bobo pra história.

sidsalles
Sidney Sales

Eu fico até sem graça com algum filme bom do van damme, nos últimos filmes foram bem fracos, mas esse tem um roteiro esforçado, embora seja low budget, em alguns momentos fiquei tenso, coisa que não lembro de ficar nos últimos filmes do Músculo de Bruxelas.

Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)