Marcas da Violência

Marcas da Violência (2005)
A History of Violence Outros títulos
3.8
Dirigido por David Cronenberg
Data de lançamento 16 Maio 2005 Outras datas

16 Maio 2005

96 minutos Classificação indicativa de Marcas da Violência: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Tom Stall (Viggo Mortensen) leva uma vida tranquila e feliz na pequena cidade de Millbrook, no estado de Indiana, onde mora com sua esposa Edie (Maria Bello) e seus dois filhos. Um dia esta rotina de calmaria é interrompida quando Tom consegue impedir um assalto em seu restaurante. Percebendo o perigo, Tom se antecipa e consegue salvar seus clientes e amigos e, em legítima defesa, mata dois criminosos. Considerado um herói, Tom tem sua vida inteiramente transformada a partir de então. A mídia passa a segui-lo, o que o obriga a falar com ela regularmente e faz com que ele deseje que sua vida retorne à calmaria anterior. Surge então em sua vida Carl Fogarty (Ed Harris), um misterioso homem que acredita que Tom lhe fez mal no passado.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

ststoyanst
filmes.st.g

Muito bom.
HBO Max

toni_
Toni

A cena da escada é mt boa

gilton666
Gilton Vieira

Tenso do começo ao fim, principalmente na forma como o passado do Tom Stall vai aparecendo aos poucos. As cenas de violência são secas e realistas, o que deixa tudo mais impactante. Gosto de como o filme fala sobre identidade e culpa, mas ele é frio demais em alguns momentos.

loouisduarte
Luís Carlos

Meu segundo Cronenberg apenas. Viggo Mortensen muito bem aqui, me fisgou do começo ao fim. O filme não te explica com clareza muita coisa, mas isso é bom na minha visão. Bom filme.

lauramn
Laalala

Vidas sem Destino O Sétimo Selo Eu Vi o Diabo Sinédoque, Nova York Dr. Fantástico
Niilismo e Misantropia
por brno
Cinema e Literatura ***
por andersontak
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Antes do Pôr-do-Sol 13º Andar Sobre Meninos e Lobos Cidadão Kane Jogos Mortais
Finais que você precisa ver
por pedro_sandim

Elenco de Marcas da Violência